Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовец "курирующий" Крым и Севастополь будет организовывать татарский конгресс в Турции. С радикальными исламистами

Крым / Политика

Меджлисовец
«Новоросс. info» - Украинский чиновник, возглавляющий мифический «департамент по делам АРК и Севастополя» в киевской хунте и заместитель главы нелегального экстремистского меджлиса Аслан Омер Кырымлы он же выпускник американских программ, долгое время проживавший в США Аслан Умеров занялся подготовкой "Всемирного конгресса крымских татар" по заданию ярого оппозиционера президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, лидера исламистов-радикалов Фетхуллаха Гюлена.

При этом Умеров-"Кырымлы" скложил с себя полномочия по выполнению обязанностей главы Землячества крымских татар. Такое решение принято в связи с «необходимостью усиления и дальнейшего развития международного направления в вопросах обеспечения и восстановления законных прав крымскотатарского народа».

«В ближайшее время Аслан Омер Кырымлы сосредоточится на подготовке и координации мероприятий по организации второго Всемирного конгресса крымских татар (ВККТ), а также — разработке проекта Устава ВККТ», — говорится в сообщении.

Таким образом американская агентура в среде меджлисовских радикалов кидает свои самые надежные кадры на "конгресс", призванный дестабилизировать ситуацию в Причерноморье.
Просмотров: 1229 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей