Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший помощник Шеремета и соратник Навального обиделся на Россию за критику США и Украины

Крым / Политика

Бывший помощник Шеремета и соратник Навального обиделся на Россию за критику США и Украины
«Новоросс. info» -Бывший помощник первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета, руководитель общественной организации «Чистый берег. Крым» Владимир Гарначук выступил с нападками на Россию на лояльном киевской хунте пропагандистском портале "Крым.Реалии".

Недавний помощник Шеремета на радость украинским идеологам назвал российское телевидение "сгустком ненависти и лжи", заявил, что новости о США и Украине являются "постоянным потоком бреда".

По мнению Гарначука, «ощущение как от новостей 1981 года – злобные силы окружили наш светлый замок».

Интересно, что "правая рука" Шеремета ранее был ближайшим сподвижником прозападного российского оппозиционера Алексея Навального и представлял его в муниципальном собрании столичного района Тропарёво-Никулино. Прибыв в Крым во время "русской весны", Гарначук быстро стал ближайшим помошником Михаила Шеремета и курировал в частности разрекламированную кампанию Шеремета по очистке крымских пляжей от заборов.

Судя по интервью Гарначука российской прессе он успел поработать в Европе, представлял крупную дистрибьюторскую компанию, работал в алкогольном бизнесе, а затем сблилизся с "болотной оппозицией", выступал со статьями "Почему я голосую за Навального", выступал против президента России Владимира Путина, участвовал в акциях приверженцев Навального.

Историю появления в Крыму Гарначук объясняет так: в феврале 2014 года на него напал со своей охраной некий депутат, затем Гарначуку "попытались подбросить наркотики". "И мои безопасники предложили уехать из страны" - поведал "болотный" политик. В Симферополе у него был якобы только телефонный номер "Русского единства". Гарначук уверяет, что курировал информационную политику крымского сопротивления, создал в социальных сетях проект «ЧестноКрым» и "первым делом пресек избиения иностранных журналистов, которых все время били" (при этом реальных фактов зафиксировано не было - ред.).

Интересно, что по инициативе Михаила Шеремета Гарначук был награжден памятной медалью «За защиту Крыма», но... вскоре прервал контакты вице-премьером и теперь выступает уже как "бывший помощник" с жесткими нападками на Россию в угоду украинским пропагандистам.
Просмотров: 2134 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец украинской демократии
Конец украинской демократии0 17:34