Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший соратник Тимошенко - владелец крымских зоопарков готовит пути отхода на Украину

Крым / Политика

Бывший соратник Тимошенко - владелец крымских зоопарков готовит пути отхода на Украину
«Новоросс. info» - Крымский бизнесмен - владелец зоопарков Олег Зубков, успевший побывать в рядах "Батькивщины" Юлии Тимошенко, "Русского единства", Партии Регионов, "Единой России" и "Родины" выступил в украинской прессе с резкими нападками на российские власти в Крыму и с проукраинскими заявлениями.

Украинское СМИ "Крым. Реалии", распространяющие политические фальсификации о российском Крыме, с удовольствием цитирует заявления Зубкова о том, что после воссоединения с Россией коммерсанту "стало, к глубокому сожалению, гораздо хуже".

Зубков недоволен проверками его бизнеса.

"Чрезмерно много фискальных структур: всякие федеральные бюро по расследованию при прокуратурах, при комитетах по охране природы" - посетовал коммерсант.

Напомним, что Сотрудники Россельхознадзора выявили в Парке львов "Тайган" в районе крымского Белогорска 59 экзотических животных и 196 птиц, которые были незаконно ввезены в Крым из зоопарков Германии и Чешской Республики.

"Я вынужден поднять входную плату в парк, потому что я как предприниматель должен сводить концы с концами. И я вижу, что я не выплываю по российским ценам в своем бюджете" - отметил Зубков.

"Новые власти отвергли все мои проекты. Опять-таки в силу тех причин, что я, крестьянский сын Олег Зубков, попробовал составить конкуренцию куму Цекова (сенатор от Крыма в Совете Федераций России Сергей Цеков, – авт.), который пошел на выборы по Белогорскому району" - сообщил владелец двух крымских зоопарков.

Коммерсант подверг сомнению строительство моста через Керченский пролив, увеличение числа авиарейсов в Крым, раскритиковал работу паромной переправы и утверждает, что "пока не будут восстановлены взаимоотношения с Украиной, ситуация не нормализуется".

"Если бы в Симферополе стояли памятники Гетману Сагайдачному, Мазепе и многим другим деятелям, которые из нашей общей истории, я был бы только счастлив" - также заявил Олег Зубков.

Обозреватели предполагают, что Зубков, у которого вскрыли контрабанду животных, готовит перевод своего бизнеса на Украину.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1919


Происшествия
ТОП новостей