Авторизироваться


Чужой компьютер





Министром туризма Крыма может стать соратник Ющенко

Крым

Министром туризма Крыма может стать соратник Ющенко
«Новоросс. info» - Новым министром курортов и туризма Крыма вместо Елены Юрченко может стать бывший руководитель Евпатории Андрей Даниленко - сообщает ряд СМИ со ссылкой на председателя Государственного совета республики Владимира Константинова.

Отметим, что Даниленко был противником возвращения Крыма в Россию, а ранее выступал учредителем евпаторийского отделения партии Виктора Ющенко "Наша Украина".

Даниленко неоднократно становился участником громких скандалов в Евпатории. Крымская пресса писала, что в 1994 году Даниленко на своем автомобиле сбил двух женщин и бежал с места происшествия. В рейтинге «Худших мэров Украины» Даниленко занял второе место.

В апреле 2014 года участники народного схода в городе Евпатория выразили полное недоверие Даниленко и поручили руководству евпаторийской городской организации партии «Русское единство» ходатайствовать перед Председателем Совета Министров Республики Крым Сергеем Аксеновым об отстранении городского головы от власти.

"За 23 года своего правления городской Голова Даниленко А.П. вместе со своей командой «профессионалов» создал в городе Евпатория коррупционную систему власти, которая привела к разграблению города и обнищанию горожан. Из процветающей детской здравницы Евпатория превращена в огромный торгово-питейный центр с разрушенным городским хозяйством и уничтоженными знаменитыми песчаными пляжами" - подчеркнули евпаторийцы в принятой на сходе резолюции.

Участники акции выразили возмущение тем, что "в самое трудное время, в период с 25.02.2014 по 10.03.2014, господин Даниленко вместе с местными депутатами-регионалами самоустранился и противодействовал народному движению за воссоединение с Россией".

"Руководство города использует свое служебное положение для личного обогащения. В нарушение законодательства, без соблюдения установленной очередности достояние горожан - земля выделяется «нужным людям» и их родственникам, с целью укрепления системы порочной круговой поруки. При этом значительно занижается стоимость арендной платы, осуществляются махинации с выплатой долевого участия, городской бюджет теряет миллионы" - подчеркнули авторы обращения.

В июне 2014 года после вызова к главе Крыма Сергею Аксенову Андрей Даниленко написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Просмотров: 1315 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма0 17:43
  2. 
  3. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  4. 
  5. Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
  6. 
  7. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  8. 
  9. В населенных пунктах Станично-Луганского района растут протестные настроения против украинского оккупационного контингента0 12:42
  10. 
  11. Украинское правительство готовит массовую проверку пенсионеров, многих могут лишить выплат0 15:22
  12. 
  13. На позициях украинских карателей перед ЛНР — пустота (ВИДЕО)0 13:20
  14. 
  15. Чеховскую премию в Ялте дадут украинизатору в вышиванке и американскому иудейскому лектору?2 11:05
  16. 
  17. Украина пожинает плоды провокаций против Крыма (ИНФОГРАФИКА)0 14:45
  18. 
  19. Киев не может победить Донбасс из-за… лазерного оружия?0 15:03