Авторизироваться


Чужой компьютер





"Послы" "майдана" потребовали от Китая согласовывать с ними походы военных кораблей

Крым / Политика

«Новоросс. info» - Приверженцы проамериканской киевской хунты продолжают демонстрировать полную неадекватность внешней политики.

Так некий «майдан иностранных дел», играющий у украинских неонацистов роль "дипломатической" структуры потребовал от Китая, чтобы его корабли не заходили в российский Крым и не взаимодействовали с Черноморским флотом России.

"Майдауны" направили обращение к послу Китайской Народной Республики на Украине, информируя дипломата о том, что "в течение последнего года и до сих пор Российская Федерация осуществляет вооруженную агрессию против Украины", несмотря на многочисленные заявления европейских и даже украинских военных об отсутствии российских солдат на Украине.

Украинские неонацисты запрещают ВМФ Китая сотрудничать с Черноморским флотом Российской Федерации, так как, в фантазиях "майдаунов" флот "принимал непосредственное участие в агрессии против Грузии 2008 года, нанеся тяжкий вред и разрушение инфраструктуры этого государства, а в 2014-м году участвовал во вторжении на территорию Украины".

Мало того, "майдауны" потребовали от китайского посла "предоставить для гражданского общества и экспертного сообщества Украины разъяснения, почему правительство Китайской Народной Республики... считает необходимым поощрять Российскую Федерацию к действиям, которые прямо противоречат международному праву".

Украинские неонацисты заявили о своей "серьезной обеспокоенности" развитием сотрудничества Китая и России.

Напомним, что 4 мая два новейших однотипных китайских ракетных фрегата – LINYI и WEI FANG вошли из пролива Босфор в Черное море. Корабли направляются в российские порты для участия в праздновании 70-летия Великой Победы.
Просмотров: 1444 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно
Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно0 17:49