Авторизироваться


Чужой компьютер





Первый президент Крыма заявил об "укрогестаповцах" в крымской власти, которые будут "дискредитировать День Победы"

Крым / Политика

Первый президент Крыма заявил об
«Новоросс. info» - Первый и единственный президент Крыма Юрий Мешков вновь подверг критике власти Крыма, в которых, по его словам, «нашлось место укрогестаповцам», и заявил, что от их присутствия на торжествах в честь Дня Победы будет «горьковатый привкус».

Юрий Мешков также заявил, что Госсовет Крыма "набит роднёй, подельниками, укрополицаями".

«Как же так — мы, бойцы Сопротивления, двадцать лет бились за Свободу и независимость нашего русского, российского Крыма. И при этом двуликая власть издевается над осужденными оккупационным судом лидерами Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», требует от них возмещения вреда Украине, причиненного присоединением Крыма к России», — возмутился первый президент Крыма.

«А на трибуне принимать парад русских, российских войск будут укрогестаповцы, которые пытали меня во время депортации», — заявил Юрий Мешков.

Первый президент Крыма также посетовал, что крымская власть «на сегодняшний день сохраняет титул «почетного крымчанина» за палачом Республики Крым Кучмой, за командиром карательных батальонов Куницыным и за «Героем Украины» Дейчем».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1774


Происшествия
ТОП новостей