Авторизироваться


Чужой компьютер





Киеву неймется переименовать что-то в Крыму

Крым / Политика

Киеву неймется переименовать что-то в Крыму
«Новоросс. info» - Чиновников и депутатов проамериканской киевской хунты охватила эпидемия принятия абсурдных решений, адресованных Крымскому федеральному округу России. На этот раз чиновники киевского режима намереваются переименовывать населенные пункты российского полуострова.

Некий "начальник управления Украинского института национальной памяти" Сергей Громенко заявил, что киевская власть планирует принятие законов "о декоммунизации" после которой режим начнет убирать названия, связанные с советским периодом. При этом хунта намерена хотя бы бессмысленно-декларативно переименовать что-либо в Крыму.

Грантоед Громенко потребовал, чтобы в Крыму "все названия, которые были запущены в обращение между 1945-1948 годами, были возвращены к первоначальному виду", причем он заявил, что "коренным народом Украины" являются крымские татары.

"Мы объединяем усилия для подготовки публичного обсуждения предложений по возврату Крыму исторической топонимики. Это делается в интересах Крыма и для его будущего" - заявил украинский чиновник, помпезно пообещав, "вернуть в Украину такой Крым, у которого есть будущее – культурное, политическое, социальное и экономическое и для этого, пока есть время для принятия решений, необходимо подготовить нормативную базу".

Ряд обозревателей отмечает, что таким образом украинские националисты и беглые татарские радикалы "создали себе кормушку с бессмысленными должностями и абсурдными решениями в духе назначения гауляйтера Москвы Гитлером в годы войны", но "деньги за свою пустопорожнюю деятельность они получают реальные".
Просмотров: 850 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Беглые меджлисовцы продолжают игры в
Беглые меджлисовцы продолжают игры в "татарское правительство в изгнании"1 11:05
    
  1. В Севастополе торжественно открыли отреставрированный Малахов курган (ФОТО)0 15:37
  2. 
  3. «Киев поставил крест на интеграции Донбасса»: Медведчук признал – Украина не может остановить войну в Новороссии0 17:05
  4. 
  5. СБУ превратила вербовку жителей Донбасса в бизнес, вымогая деньги за выкуп расписки – МГБ ЛНР0 15:05
  6. 
  7. Ненастоящий полковник. В Крыму за мошенничество в крупном размере задержан евпаториец, представлявшийся офицером ФСБ0 16:44
  8. 
  9. Красный Крест в Севастополе сливал информацию минобороны Украины0 12:25
  10. 
  11. «Крымские» чиновники Порошенко потоптались у границы Республики Крым и обсудили отжатие бизнеса у пророссийских татар0 09:22
  12. 
  13. Тысячи вооруженных украинских дезертиров бегут в Россию0 15:18
  14. 
  15. МИД РФ: украинский закон о нарушении границы нужен для нагнетания истерики0 18:03
  16. 
  17. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  18. 
  19. На Украине прекращает работу российский банк ВТБ. Другим "дочкам" приготовиться0 14:40