Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовцы собирают подписи, чтобы выпустить на свободу убийцу и погромщика

Крым / Политика

Меджлисовцы собирают подписи, чтобы выпустить на свободу убийцу и погромщика
«Новоросс. info» - Нелегальный меджлис смог собрать только 2 тысячи подписей за освобождение арестованного вожака меджлиса Ахтема Чийгоза, арестованного по подозрению в организации и участии в массовых беспорядках, произошедших 26 февраля 2014 года под стенами крымского парламента.

Напомним, что в ходе столкновения в февраля 2014 года погибло двое крымчан (по данным русских общественников трое) и около полутора десятков получили ранения.

Сам же Ахтем Чийгоз известен в Крыму как убийца беременной славянской женщины, которую он сбил своей автомашиной на пешеходном переходе, и организатор неоднократных нападений на Свято-Успенский монастырь и погромов на рынке Бахчисарая.

При этом заместитель вожака меджлиса Нариман Джелял заявил, что убийца и погромщик Чийгоз является "зарекомендовал себя с положительной стороны, является примерным семьянином, и якобы к уголовной и административной ответственности не привлекался".
Просмотров: 1383 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36