Авторизироваться


Чужой компьютер





Палачу с майдана дали только четыре года... из-за наличия любовницы

Крым / Проиcшествия

Палачу с майдана дали только четыре года... из-за наличия любовницы
«Новоросс. info» - Штатный палач "майдана", организовавший пыточную камеру в подвале захваченного здания на Крещатике, Александр Костенко получил в российском Крыму всего 4,2 года лишения свободы по обвинению в посягательстве на жизнь сотрудника крымского подразделения «Беркут».

Помощник депутата Эдуарда Леонова из неонацистской партии «Свобода» Александр Костенко особую известность получил после публикации видеозаписи пыток сотрудников «Беркута» в здании Киевской горадминистрации. В мае 2014 года Костенко даже задерживался украинскими силовиками, так как собрал незаконный арсенал: 3 автомата Калашникова, 2 пистолета Макарова, ручные гранаты РГД-42 и Ф-1, большое количество боевых патронов и самодельных взрывных устройств, для обезвреживания которых пришлось эвакуировать даже целый дом. Однако вскоре боевик был освобожден.В Крыму Костенко также заложил два склада с оружием, которые были впоследствии обнаружены российскими спецслужбами.

8 февраля суд в Симферополе вынес решение об аресте участника массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года Александра Костенко. Уголовное дело по статье по статье 115 УК РФ о нападении радикальных активистов «майдана» на сотрудников крымского «Беркута» в ходе уличных беспорядков в Киеве и 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия и боеприпасов»).

Однако суд вынес неонацисту-палачу крайне мягкое наказание «в виде 4 лет 2 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима», так как судья Виктор Можелянский, посчитал смягчающим обстоятельством наличие у Костенко "гражданской жены и малолетнего ребенка".
Просмотров: 1301 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20