Авторизироваться


Чужой компьютер





После того как Джемилев стал украинцем, пропагандистов хунты зовут «записаться в татары».

Крым / Политика

После того как Джемилев стал украинцем, пропагандистов хунты зовут «записаться в татары».
«Новоросс. info» - Министерство информационной политики проамериканской киевской хунты объявило очередную пропагандистскую кампанию. На этот раз «интернет-войскам» хунты предложено записаться в татары под лозунгом «18 мая мы все — крымские татары».

Таким образом пропагандисты хунты намерены поддержать нелегальный меджлис, который много лет использовал день памяти насильственного переселенных из Крыма народов, проводившийся 18 мая, для агрессивной русофобской пропаганды и призывов построить в Крыму некую «татарскую государственность» под руководством меджлиса.

«Благодаря поддержке волонтеров из Симферополя, Донецка, Севастополя и Киева мы создали рекламные сюжеты для размещения на носителях внешней рекламы, в том числе — в метро Киева, а также видео- и аудиоролики для размещения на телевидении и радио. Информационные войска Украины накануне 18 мая организуют твиттер-шторм», — похвастался заместитель министра информационной политики Украины Артем Биденко.

«Жители Крыма должны знать, что весь украинский народ вместе с ними чтит память жертв депортации крымско-татарского народа», — также заявил советник министра по вопросам информационной политики виртуального Крыма Сергей Костинский.

Ранее бывший лидер нелегального меджлиса Мустафа Джемилев, являющийся ныне украинским парламентарием, озадачил своих соплеменников установленными по Украине плакатами с текстом «Горжусь, что я украинец».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1358


Происшествия
ТОП новостей