Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе под суд отдали наркоторговцев, отравивших студента, которого меджлис записал в "жертвы режима"

Крым / Проиcшествия

В Симферополе под суд отдали наркоторговцев, отравивших студента, которого меджлис записал в
«Новоросс. info» - Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении четырех крымчан, обвиняемых в сбыте курительных смесей "спайсов" на территории Симферополя, от употребления которых в октябре 2014 года скончался студент Белял Белялов. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

В зависимости от роли каждого обвиняемым инкриминируются п. "а, в" ч. 2 ст. 238 УК РФ "хранение в целях сбыта и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное организованной группой, повлекшее по неосторожности смерть человека", а также пособничество в совершении данного преступления.

"В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемых к совершению преступления. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - отметила Беликова.

Студент из Симферополя Белял Белялов скончался в октябре 2014 года в результате употребления курительных смесей вместе с приятелем, которого удалось спасти.

Интересно, что пропагандисты нелегального меджлиса и источники проамериканской киевской хунты поспешили записать Белялова в "жертвы режима", заявив, что смерть студента - часть "последовательной политики запугивания крымско-татарского народа, выступившего против аннексии Крыма Российской Федерацией". Однако вскоре выяснилось, что грантоеды в очередной раз "сели в лужу" и объявили "борцами с режимом" и "жертвами аннексии" банальных наркоманов. Об этом свидетельствуют данные как полиции, так и "скорой помощи". Вечером 12 октября 2014 года машина " скорой помощи" обнаружила на улице Севастопольской в столице Крыма возле остановки "Красных партизан" труп неизвестного. Врачи установили "поражение психотропным веществом". Рядом был найден молодой человек в тяжелом состоянии, как выяснилось, также находящийся под действием наркотиков. Правоохранители выяснили, что Белял Билялов, Артем Дайрабеков, а также их приятели Сейдаметов и Незиров встретились с торговцем наркотиками, у которого Сейдаметов уже покупал марихуану. На этот раз "продавец смерти" предложил молодым людям некую курительную смесь за 400 рублей. Употребление ее и привело Билялова в морг, а Дайрабекова в реанимацию.
Просмотров: 843 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52