Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе под суд отдали наркоторговцев, отравивших студента, которого меджлис записал в "жертвы режима"

Крым / Проиcшествия

В Симферополе под суд отдали наркоторговцев, отравивших студента, которого меджлис записал в
«Новоросс. info» - Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении четырех крымчан, обвиняемых в сбыте курительных смесей "спайсов" на территории Симферополя, от употребления которых в октябре 2014 года скончался студент Белял Белялов. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

В зависимости от роли каждого обвиняемым инкриминируются п. "а, в" ч. 2 ст. 238 УК РФ "хранение в целях сбыта и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное организованной группой, повлекшее по неосторожности смерть человека", а также пособничество в совершении данного преступления.

"В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемых к совершению преступления. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - отметила Беликова.

Студент из Симферополя Белял Белялов скончался в октябре 2014 года в результате употребления курительных смесей вместе с приятелем, которого удалось спасти.

Интересно, что пропагандисты нелегального меджлиса и источники проамериканской киевской хунты поспешили записать Белялова в "жертвы режима", заявив, что смерть студента - часть "последовательной политики запугивания крымско-татарского народа, выступившего против аннексии Крыма Российской Федерацией". Однако вскоре выяснилось, что грантоеды в очередной раз "сели в лужу" и объявили "борцами с режимом" и "жертвами аннексии" банальных наркоманов. Об этом свидетельствуют данные как полиции, так и "скорой помощи". Вечером 12 октября 2014 года машина " скорой помощи" обнаружила на улице Севастопольской в столице Крыма возле остановки "Красных партизан" труп неизвестного. Врачи установили "поражение психотропным веществом". Рядом был найден молодой человек в тяжелом состоянии, как выяснилось, также находящийся под действием наркотиков. Правоохранители выяснили, что Белял Билялов, Артем Дайрабеков, а также их приятели Сейдаметов и Незиров встретились с торговцем наркотиками, у которого Сейдаметов уже покупал марихуану. На этот раз "продавец смерти" предложил молодым людям некую курительную смесь за 400 рублей. Употребление ее и привело Билялова в морг, а Дайрабекова в реанимацию.
Просмотров: 1025 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04