Авторизироваться


Чужой компьютер





На съезд «переселенцев из Крыма» Киев наскреб сотню националистов и меджлисовцев, которые попросили вернуть транспортное сообщение с полуостровом

Крым / Политика

На съезд «переселенцев из Крыма» Киев наскреб сотню националистов и меджлисовцев, которые попросили вернуть транспортное сообщение с полуостровом
«Новоросс. info» - В столице проамериканской киевской хунты Киеве помпезно было проведен «II Всеукраинский съезд переселенцев из Крыма». Судя по репортажам украинских СМИ бывшими крымчанами являлась едва ли половина присутствующих, среди которых – беглые меджлисовцы и исламские радикалы.


К своим беглым соратникам на встречу явился Председатель Государственной службы Украины по вопросам Крыма, один из вожаков нелегального экстремистского меджлиса Аслан Омер Кырымлы он же выпускник американских программ, долгое время проживавший в США Аслан Умеров.

В традициях нелегального меджлиса «переселенцы» традиционно просили себе льгот и привелегий – «льготного выделения земельных участков, закона о статусе крымско-татарского народа» и т.д.

При этом участники акции посетовали, что украинский Кабмин и лично Арсений Яценюк с не работают над «деоккупацией Крыма», а только «делают громкие заявления».

«Правительство порой не выполняет законы и собственные постановления, регулярно нарушает права крымчан», – посетовали «переселенцы», заявив, что «государство не принимает достаточных мер для возвращения оккупированного полуострова, а просветительская, культурная работа полностью легла на плечи общественности».

Лишившийся бизнеса в Крыму Андрей Сенченко, виновный в блокаде Северно-Кырмского канала, призвать «прекратить этот абсурд с поставками товаров в Крым». Олигарха-националиста волнуют поставки украинской колбасы на полуостров.

Один из немногих участников акции еще проживающий на полуострове Леонид Кузьмин пожаловался, что «у украинской власти нет рычагов влияния на ситуацию в Крыму» и попросил «открыть пассажирские перевозки» на полуостров, чтобы люди «общались и свободно перемещались».
Просмотров: 1081 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  4. 
  5. Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  16. 
  17. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04