Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглый меджлисовец Джемилев оказался преступником и на Украине

Крым / Политика

Беглый меджлисовец Джемилев оказался преступником и на Украине
«Новоросс. info» - Бывший лидер нелегальной экстремистской группировки меджлис, а ныне "уполномоченный президента Украины по делам крымских татар" Мустафа Джемилев числится в розыске на Украине как преступник. Об этом на свой странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Верховной Рады проамериканской киевской хунты Георгий Логвинский.

«В розыске в Украине Джемилев еще с 2014 года по Бахчисарайскому району Крыма. Уже лето 2015-го, а данный факт никого не беспокоил», – посетовал украинский парламентарий.

Естественно депутат киевской хунты тут же заявил, что "крымские сепаратисты беспрепятственно внесли эти данные в нашу базу" и панически сообщил, что "те, кто объявлен нами в розыск как преступники и предатели Украины и должны сидеть в камере, вместо этого имеют доступ к нашим базам и нажатием пары кнопок делают преступниками наших депутатов и защитников государства".

Напомним, что Мустафе Джемилеву запрещен въезд на территорию России, а его подельник по меджлису Рефат Чубаров уже объявлен в розыск в Российской Федерации.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1665


Происшествия
ТОП новостей
 Главная цель войска Украины по-Зеленскому
Главная цель войска Украины по-Зеленскому0 12:21