Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглый меджлисовец Джемилев оказался преступником и на Украине

Крым / Политика

Беглый меджлисовец Джемилев оказался преступником и на Украине
«Новоросс. info» - Бывший лидер нелегальной экстремистской группировки меджлис, а ныне "уполномоченный президента Украины по делам крымских татар" Мустафа Джемилев числится в розыске на Украине как преступник. Об этом на свой странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Верховной Рады проамериканской киевской хунты Георгий Логвинский.

«В розыске в Украине Джемилев еще с 2014 года по Бахчисарайскому району Крыма. Уже лето 2015-го, а данный факт никого не беспокоил», – посетовал украинский парламентарий.

Естественно депутат киевской хунты тут же заявил, что "крымские сепаратисты беспрепятственно внесли эти данные в нашу базу" и панически сообщил, что "те, кто объявлен нами в розыск как преступники и предатели Украины и должны сидеть в камере, вместо этого имеют доступ к нашим базам и нажатием пары кнопок делают преступниками наших депутатов и защитников государства".

Напомним, что Мустафе Джемилеву запрещен въезд на территорию России, а его подельник по меджлису Рефат Чубаров уже объявлен в розыск в Российской Федерации.
Просмотров: 1492 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07