Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымская чиновница, возглавляющая санатории, записала всех маленьких отдыхающих в "преступники"

Крым

Крымская чиновница, возглавляющая санатории, записала всех маленьких отдыхающих в
«Новоросс. info» - С возмутительным заявлением выступила директор крымского государственного унитарного предприятия «Солнечная Таврика» Людмила Ермакова.

Чиновница, кстати протеже главы Крыма Сергея Аксенова, заявила, что "на оздоровление из других регионов России отправили в основном малолетних преступников с серьезными заболеваниями".

На заседании комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму она сообщила, что это стало «большим сюрпризом» для руководителей детских санаториев, так как они "не были осведомлены о контингенте детей, которые прибудут для оздоровления".

«К сожалению, очень трудный контингент — нас никто не предупредил. Нам из федеральных округов прислали в большинстве своем малолетних преступников с серьезными заболеваниями. Для нас это было большим сюрпризом. Нужно отдать должное руководителям этих детских здравниц, которые быстро сориентировались, подключили наши службы ФСКН, МВД по работе с несовершеннолетними», – отметила Ермакова.

Правда чиновница тут же добавила, что в крымских санаториях дети «ведут себя прилично», так как все время загружены, а директоры детских учреждений сами принимают участие вместе с ними во всех мероприятиях.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2545


Происшествия
ТОП новостей