Авторизироваться


Чужой компьютер





Суета вокруг ATR: журналисты переехавшего в Киев промеджлисовского канала пытаются аккредитоваться при крымских властях от неизвестного СМИ без лицензии на вещание

Крым / Политика

Суета вокруг ATR: журналисты переехавшего в Киев промеджлисовского канала пытаются аккредитоваться при крымских властях от неизвестного СМИ без лицензии на вещание
«Новоросс. info» - Не прошедший регистрацию в российском правовом поле промеджлисовский телеканал ATR, прекративший вещание, неожиданно разразился пресс-релизом об отказе им в аккредитации для освещения пресс-конференций, проводимых в пресс-центре агентства «Крыминформ».

В бывшем ATR считают, что возобновление вещания канала в Киеве не является причиной для выполнения требований законов России и аккредитации СМИ в МИД России как иностранного издания.

Промеджлисовские тележурналисты выступают теперь от имени некоего «Квинмедиа», который руководство «Крыминформа» не нашло в списке зарегистрированных Роскомнадзором российских СМИ.

В ATR заявили, что теперь их учредителем является зарегистрированное в Крыму общество с ограниченной ответственностью «Телевизионная компания «Атлант-СВ». А поскольку упомянутое ООО не получило регистрацию в качестве СМИ и лицензию на вещание от Роскомнадзора РФ, «журналисты телеканала ATR, учредителем которого является ООО «ТК «Атлант-СВ», перешли для осуществления своей профессиональной деятельности на законных основаниях на телеканал ATR, учредителем которого является ООО «Квинмедиа».

Мало того и «Квинмедиа» не получил от Роскомнадзора лицензию на вещание, но по мнению представителей ATR это «не мешает его журналистам собирать и распространять информацию другими разрешенными законодательством способами, исключая телевизионное вещание».

При этом в крымском ATR заявили, что «собственник телеканала Ленур Ислямов, заявив о начале вещания в Украине, подчеркнул, что коллектив крымского телеканала ATR не имеет к этому вещанию никакого отношения».
Просмотров: 860 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер
Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер "АТО" Тымчук0 14:22
    
  1. «Мы знаем, что за правду погибли наши братья журналисты", - Юрий Першиков (ФОТО)0 12:45
  2. 
  3. В Луганской академии культуры начал работу Центр перевода документов для оформления российских паспортов (ФОТО)0 10:58
  4. 
  5. СБУшники отбила канал теневой торговли на Луганщине у пограничников и налоговиков0 11:43
  6. 
  7. Спортсмены ЛНР завоевали 26 медалей на "Кубке Черного моря" в Крыму (ФОТО)0 12:05
  8. 
  9. Киевские каратели обстреляли детскую больницу в Донецке0 13:09
  10. 
  11. Киев «подхрюкнул» Вашингтону: военные ВСУ не поедут в Турцию для обучения0 11:21
  12. 
  13. Коррупция, национализм и Запад превратили Украину в беднейшую страну Европы – китайские СМИ0 17:05
  14. 
  15. "Это только начало странных смертей" - Соловьев о гибели Тымчука0 15:42
  16. 
  17. Сотрудники СБУ требуют от пограничников выполнять план по взяткам с украинцев0 17:33
  18. 
  19. Голландцы назначают виновных в гибели малайзийского «Боинга» по фейкам СБУ - эксперт0 16:22