Авторизироваться


Чужой компьютер





Российский парламентарий прокомментировал вырезанные ВВС слова Януковича про Крым

Крым / Политика

Российский парламентарий  прокомментировал вырезанные ВВС слова Януковича про Крым
«Новоросс. info» - «BBC вырезала из интервью Януковича слова, что 90% крымчан высказались за выход из состава Украины. „Свобода слова“ без лишних слов», — написал глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.

Так российский парламентарий прокомментировал действия редакторов британской телерадиокомпании ВВС, которые исключили из английского варианта интервью экс-президента Украины Виктора Януковича слова о референдуме в Крыму.

Ранее стало известно, что редакторы британской телерадиокомпании ВВС исключили из английского варианта интервью экс-президента Украины Виктора Януковича его слова о том, что 90% жителей Крыма проголосовали за воссоединение с Россией.

Виктор Янукович впервые после начала конфликта на Востоке Украины дал интервью зарубежному СМИ — британской телерадиокомпании ВВС. Бывший украинский лидер поделился своей точкой зрения на события, происходящие в Донбассе, и опроверг обвинения, которые выдвигают в его адрес новые власти. Янукович также выразил благодарность президенту России Владимиру Путину, который, по его собственным словам, буквально спас ему жизнь, оказав помощь в выезде за границу.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1206


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40