Авторизироваться


Чужой компьютер





Российский парламентарий прокомментировал вырезанные ВВС слова Януковича про Крым

Крым / Политика

Российский парламентарий  прокомментировал вырезанные ВВС слова Януковича про Крым
«Новоросс. info» - «BBC вырезала из интервью Януковича слова, что 90% крымчан высказались за выход из состава Украины. „Свобода слова“ без лишних слов», — написал глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.

Так российский парламентарий прокомментировал действия редакторов британской телерадиокомпании ВВС, которые исключили из английского варианта интервью экс-президента Украины Виктора Януковича слова о референдуме в Крыму.

Ранее стало известно, что редакторы британской телерадиокомпании ВВС исключили из английского варианта интервью экс-президента Украины Виктора Януковича его слова о том, что 90% жителей Крыма проголосовали за воссоединение с Россией.

Виктор Янукович впервые после начала конфликта на Востоке Украины дал интервью зарубежному СМИ — британской телерадиокомпании ВВС. Бывший украинский лидер поделился своей точкой зрения на события, происходящие в Донбассе, и опроверг обвинения, которые выдвигают в его адрес новые власти. Янукович также выразил благодарность президенту России Владимиру Путину, который, по его собственным словам, буквально спас ему жизнь, оказав помощь в выезде за границу.
Просмотров: 1036 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07