Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский гастарбайтер сжег в Подмосковье крымчанку из-за политики

Крым / Проиcшествия

Украинский гастарбайтер сжег в Подмосковье крымчанку из-за политики
«Новоросс. info» - Украинский гастарбайтер в Подмосковье заживо сжег крымчанку, не соглашавшуюся с его позицией по поводу присоединения Крыма к России и войны на Донбассе.

Преступление было совершено накануне в Ленинском районе Московской области, в строительной бытовке на территории строящегося технопарка "Бутово Парк". Как сообщает портал "Блокнот", медики увезли оттуда женщину, получившую ожоги 3-й и 4-й степени 55% поверхности тела, а также термоингалляционное поражение. В настоящий момент ее состояние оценивается как критическое.

Известно, что 48-летняя пострадавшая приехала в Москву из Республики Крым, а украинец-нелегал набросился на свою жертву только за то, что та отказывалась признать Крым "оккупированным", а ополченцев Донбасса "террористами". В итоге украинский националист облил россиянку бензином и поджег.

По факту случившегося правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".

Ранее в Петербурге группа украинских неонацистов напала на вдову защитника Новороссии.

Учащающиеся случаи криминальных и политических преступлений украинских диверсантов и нелегалов делают все более актуальным вопрос установления визового режима с неонацистской Украиной и депортации миллионов украинских гастарбайтеров с территории России.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1997


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36