Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский министр за копейки отдал санаторий в Симеизе коммерсантам украинской хунты

Крым / Проиcшествия

Крымский министр за копейки отдал санаторий в Симеизе коммерсантам украинской хунты
«Новоросс. info» - Министр имущественных и земельных отношений Крыма Александр Гордецкий сдал украинской фирме санаторий им. Н.А. Семашко в Симеизе по цене 1,5 доллара за квадратный метр. Аренда получилась почти бесплатной, а ее срок – 25 лет.

Об этом заявил глава Крыма Аксенов на аппаратном совещании Совмина.

"У нас был выезд группы в санаторий «Семашко» на Южном берегу. Поднимаем договора аренды, смотрим – наше министерство имущественных и земельных отношений продлевает договора аренды запорожской компании, – рассказал глава Крыма. – Корпус у моря на 1200 кв. метров отдают в аренду на 25 лет за 113 тыс. рублей в месяц. Представьте, чуть меньше двух долларов за квадратный метр в корпусе на берегу моря! Да там за день такие деньги зарабатываются!.."

Не приняв объяснения министра о каком-то дополнительном договоре, глава Крыма поинтересовался кто из должностных лиц принимал участие в передаче за копейки крымской собственности украинским коммерсантам.

Сейчас чиновник отстранен от должности, а его делом занимается начальник управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1782


Происшествия
ТОП новостей
 Главная цель войска Украины по-Зеленскому
Главная цель войска Украины по-Зеленскому0 12:21