Авторизироваться


Чужой компьютер





Российский владелец промеджлисовского канала ATR будет рассказывать из Киева про Крым

Крым / Политика

Российский владелец промеджлисовского канала ATR будет рассказывать из Киева про Крым
«Новоросс. info» - Российский гражданин Ленур Ислямов, владевший в Крыму холдингом из лояльных нелегальному меджлису телеканала ATR, радиостанции Meydan, радиостанции "Лидер" и сайта "15 минут", заявил, что ему "не дают работать" на полуострове якобы из-за политики и он будет вещать из Киева через спутник.

Ислямов отметил, что еще по прежнему принадлежит более 97% телеканала, и "небольшие доли есть у Рефата Чубарова (экс-лидер нелегального меджлиса - ред.) и Шевкета Меметова, которые стояли у истоков телеканала"

"Мы будем по-прежнему показывать жизнь в Крыму. У нас очень много видео, большой архив. За время пока мы не выходили в эфир, снято много документалистики" - заявил Ислямов, не уточнив, будет ли работать на его канале крымская редакция и сколько сотрудников ATR согласились переехать в Киев из российского Крыма.

Ислямов надеется, что его продукцию будут смотреть крымские татары на полуострове. Он собщил, что ранее Пл"на средства московской и киевской общин крымских татар было роздано 5000 спутниковых тарелок".

Планируем, мы это делали и раньше За последние несколько лет на средства московской и киевской общин крымских татар было роздано 5000 тарелок.

При этом коммерсант опасается за свой бизнес в Крыму, но не собирается уходить из Москвы.
Просмотров: 924 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40