Авторизироваться


Чужой компьютер





Поговорили и отпустили? Найденного в подвале министра Скрынника отпустили на свободу

Крым

Поговорили и отпустили? Найденного в подвале министра Скрынника отпустили на свободу
«Новоросс. info» - Задержанный правоохранителями министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник, являющийся фигурантом уголовного дела о мошенничеств, после допроса выпущен на свободу.

Как заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская, чиновник был доставлен в следственные органы для допроса, но «мера пресечения в виде заключения под стражу ему не избиралась».

При этом прокурор Крыма не исключает, что «если в ходе следствия будут установлены данные, свидетельствующие о совершенном преступлении, тогда будет избрана мера пресечения судом в установленном порядке».

Напомним, что Скрынника подозревают в пособничестве при совершении мошеннических действий с имуществом Бахчисарайского райпотребобъединения. Основными подозреваемыми по делу являются Василий Хмелевский и Игорь Карпов. Следователи полагают, что при участии министра из госсобственности было выведено имущество на общую сумму порядка 48 миллионов рублей. "Скрынник прятался в подвале одной из многоэтажек на окраине Симферополя, - сообщила "Комсомольская правда" со ссылкой на компетентный источник в правоохранительных органах. - Знал, что его ищут, так как в прошлую пятницу, 26 июня, в его рабочем кабинете уже был обыск".

Глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя задержание Скрынника, сообщил, что чиновник пока не отстранен от должности, и материалов дела он пока не видел.
Просмотров: 933 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41