Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглый авантюрист Семенченко, возглавлявший фальшивый батальон, призвал "украинских патриотов" бежать из Крыма

Крым / Политика

Беглый авантюрист Семенченко, возглавлявший фальшивый батальон, призвал
«Новоросс. info» - Депутат Верховной Рады киевского режима Семен Семенченко, он же уголовник Константин Гришин, "отличившийся" аферами в Севастополе и Донецке, призвал "уехать с полуострова вместе с семьями и защищать страну" всех "украинских патриотов", находящихся в Крыму.

По его словам, "те, кто там остался и декларирует поддержку Украины – это не патриоты".

«Патриот Украины – это человек, который свои интересы ставит ниже интересов государства. Каждый гражданин Украины обязан защищать государство и ценить символы. Если человек патриот Украины, но сидит в Крыму, то в 90% случаев – это патриот своего благополучия и своей квартиры. Там, действительно, есть люди, у которых остались родители. Но, простите, я-то свою семью вывез, она тоже была в Севастополе. Нужно различать эти понятия», — заявил авантюрист.

Интересно, что сам Семенченко, отчисленный из военного училища за воровство, а позже отбывавший наказение за другие преступления, приписал себе офицерское звание, "дослужился" в армии киевской хунты до подполковника и возглавлял не оформленный министерством обороны Украины карательный батальон "Донбасс", несколько раз разбитый защитниками Новороссии. Покинув фронт, Семенченко обосновался в Киеве и был избран депутатом украинского парламента.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3431


Происшествия
ТОП новостей
 На херсонской границе с Крымом снимают два фильма о войне с Россией
На херсонской границе с Крымом снимают два фильма о войне с Россией0 17:42