Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокуратура нашла в крымском "Черноморнефтегазе" нарушений на 20 миллионов рублей

Крым

Прокуратура нашла в крымском
«Новоросс. info» - Прокуратура Республики Крым выявила многомиллионные злоупотребления на нефтегазодобывающем предприятии «Черноморнефтегаз». Нарушения были допущены при государственных закупках компьютерной техники и автомобильной спецтехники в 2014—2015 годах.

«По предварительным данным в результате осуществленных нарушений сделок ГУП РК “Черноморнефтегаз” нанесен ущерб в размере около 20 миллионов рублей», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Прокуратура передала материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

В настоящее время директором «Черноморнефтегаза» является крымский топливный олигарх Сергей Бейм. Бывший руководитель компании Николай Харитонов также был привлечен к уголовной ответственности за хищения и нарушения на общую сумму 845,2 миллиона рублей.

«Черноморнефтегаз» эксплуатирует месторождения углеводородов на шельфе Черного и в акватории Азовского морей, а также на сухопутной части Крымского полуострова. Кроме того, предприятие обеспечивает транспортировку природного газа по системе магистральных газопроводов и его хранение в Глебовском подземном хранилище.
Просмотров: 735 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52