Авторизироваться


Чужой компьютер





Создание комиссий в защиту чиновников от правоохранителей дискредитирует крымскую власть - Шперов

Крым / Политика

Создание комиссий в защиту чиновников от правоохранителей дискредитирует крымскую власть - Шперов
«Новоросс. info» -Распоряжение главы Крыма о создании специальной комиссии по защите прав чиновников с целью определения обоснованности возбуждаемых против них уголовных дел идет в разрез с запретом на вмешательство в работу правоохранительных органов и вызвало очередной всплеск общественного недовольства - заявил депутат Государственного Совета Республики Крым, Уполномоченный представитель фракции ЛДПР в Государственном Совета Крыма Павел Шперов.

«На первом месте должны стоять федеральные законы, и не следует пытаться подменять их волей высших должностных лиц республики или решениями депутатского корпуса» - подчеркнул крымский депутат.

Павел Шперов отметил, что через полтора года после возвращения Крыма в Россию задача прекратить беззаконие украинского периода не выполнена крымскими властями.

"Так стоит ли винить в том, что теперь Крым принимают как особо коррумпированный регион средства массовой информации и уж тем более правоохранительные органы? Едва ли. Равно как и не следует пытаться вмешиваться в работу последних, возлагая на себя чрезмерные полномочия. Создание разного рода «защитных комиссий» с целью противодействовать дискредитации власти, дискредитирует эту самую власть еще больше", — отметил Павел Шперов.

Уполномоченный представитель фракции ЛДПР в Госсовете Крыма назвал "субъективной точкой зрения парламентария, а не мнением фракции ЛДПР в ГС РК" заявление Сергея Шувайникова в котором тот назвал уголовные дела против крымских чиновников запугиванием со стороны «товарищей с материка».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1338


Происшествия
ТОП новостей