Авторизироваться


Чужой компьютер





Создание комиссий в защиту чиновников от правоохранителей дискредитирует крымскую власть - Шперов

Крым / Политика

Создание комиссий в защиту чиновников от правоохранителей дискредитирует крымскую власть - Шперов
«Новоросс. info» -Распоряжение главы Крыма о создании специальной комиссии по защите прав чиновников с целью определения обоснованности возбуждаемых против них уголовных дел идет в разрез с запретом на вмешательство в работу правоохранительных органов и вызвало очередной всплеск общественного недовольства - заявил депутат Государственного Совета Республики Крым, Уполномоченный представитель фракции ЛДПР в Государственном Совета Крыма Павел Шперов.

«На первом месте должны стоять федеральные законы, и не следует пытаться подменять их волей высших должностных лиц республики или решениями депутатского корпуса» - подчеркнул крымский депутат.

Павел Шперов отметил, что через полтора года после возвращения Крыма в Россию задача прекратить беззаконие украинского периода не выполнена крымскими властями.

"Так стоит ли винить в том, что теперь Крым принимают как особо коррумпированный регион средства массовой информации и уж тем более правоохранительные органы? Едва ли. Равно как и не следует пытаться вмешиваться в работу последних, возлагая на себя чрезмерные полномочия. Создание разного рода «защитных комиссий» с целью противодействовать дискредитации власти, дискредитирует эту самую власть еще больше", — отметил Павел Шперов.

Уполномоченный представитель фракции ЛДПР в Госсовете Крыма назвал "субъективной точкой зрения парламентария, а не мнением фракции ЛДПР в ГС РК" заявление Сергея Шувайникова в котором тот назвал уголовные дела против крымских чиновников запугиванием со стороны «товарищей с материка».
Просмотров: 1165 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07