Вадим Мордашов: "Москва сделала свой ход в Крыму!" » Новости Крыма и Новороссии от Новоросс.info {title}
 Авторизироваться


Чужой компьютер





Вадим Мордашов: "Москва сделала свой ход в Крыму!"

Крым

Вадим Мордашов:
«Новоросс. info» - "Не повязанные с т.н. «крымской элитой» специалисты-управленцы смогут по-настоящему решить кадровую проблему в Крыму и вывести Крым из сложившегося тупика" - прокомментировал решение премьер-министра России Дмитрия Медведева "ввести в состав правительства Крыма ряд федеральных замминистров, которые будут обеспечивать координацию с федеральным правительством" ветеран русского движения Крыма, правозащитник, депутат крымского парламента первого созыва, один из авторов Конституции Крыма от 6 мая 1992 года Вадим Мордашов.

По мнению ветерана русского движения "т.н. «команда победителей» очень дорого обходилась как крымчанам, так и России в целом своей некомпетентностью и коррумпированностью".

"Об этом свидетельствует рекордная масса уголовных дел, возбуждённых федеральными силовыми структурами по фактам деяний персоналий крымской исполнительной власти. Поэтому Президент был вынужден рано или поздно «немного минимизировать расходы». Последней каплей, переполнившей чашу терпения Кремля стало вызывающее решение не по чину распоясавшегося высшего руководства крымской исполнительной власти. Этим скандальным решением местная власть фактически заявила о своём неподчинении федеральными силовыми структурами в части пресечения выявленных ФСБ массы фактов коррупционных деяний целого ряда персоналий крымской исполнительной власти", - отметил Вадим Мордашов.

"Для любого нормального и грамотного человека было совершенно очевидно, что Центр обязательно укажет руководству субъекта федерации на «недолжное поведение» в связи с изданием скандального распоряжения о «создании специальной комиссии по защите прав» крымских чиновников, которая должна была оценивать «обоснованность возбуждения уголовных дел» не кем иным, а собственно Федеральной Службой Безопасности страны (!). Сие – правовой нонсенс, и поэтому было вполне естественным и ожидаемым, что за такое столица Федерации «даст кое-кому по рукам»… Так и случилось. Распиаренное на всех уровнях ущербное (в правовом смысле) скандальное распоряжения таки было уже к вечеру снято с сайта Сомина, а через денёк – отменено его же автором. Что тоже абсолютно не удивило грамотных людей (к окружению автора скандального распоряжения сие определение по-видимому не относится…)", - аргументировал ветеран русского движения Крыма.

"А в итоге – благодаря мудрости нашего Президента – всё-таки наша победа дорогие крымчане, россияне! Теперь уж Кремль нормально «обложит» неоправдавшее надежды крымское руководство Крыма своими опытными доверенными людьми, которые отныне будут не только учить уму-разуму, а главное – контролировать (!) местных крымских экс.украинских чиновников. Это позволит пресечь коррупционные деяния местных крымских «кадров». В частности – реализацию в Крыму доминирующих прижившихся украинских «методов хозяйствования» (с откатами и отжимами). Непозволит сохранившейся в крымской власти непрофессиональной 5-й колонне заниматься привычной для неё коррупцией" - резюмировал Вадим Мордашов.
Просмотров: 1025 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Для граждан республик Новороссии в России сняли миграционные ограничения
Для граждан республик Новороссии в России сняли миграционные ограничения0 13:35
    
  1. В Лисичанске забили палками украинского карателя0 10:19
  2. 
  3. Переселенцев с Донбасса в Европе ждет сексуальное рабство или разборка на органы - украинская журналистка0 17:32
  4. 
  5. Луганская народная республика выдала пособия почти полутысячи жителей временно оккупированных районов0 18:23
  6. 
  7. "Куратор" провокаций в Крыму у Порошенко признал экономический рост полуострова, но пообещал крымчанам "красивый гроб"0 09:19
  8. 
  9. Ядовитое облако в небе: утечка азотной кислоты под Днепропетровском (ВИДЕО)0 18:03
  10. 
  11. В "незалежной" настолько плохо жить, что даже мигранты не задерживаются - украинский эксперт0 11:02
  12. 
  13. Зрители украинского телеканала назвали Януковича лучшим президентом0 10:05
  14. 
  15. 10 лет с начала "войны 08.08.08": мы были с Россией и Черноморским флотом0 12:41
  16. 
  17. «Это их выбор, который невозможно изменить путем блокад»: украинский политолог призвал Киев предоставить Донбассу возможность объединиться с Россией0 18:20
  18. 
  19. Луганские аграрии собрали почти 100% посевов озимых0 16:07