Авторизироваться


Чужой компьютер





В совете по делам человека при Президенте России заступились за прозападных грантоедов-правозащитников, собирающих негатив о Крыме

Крым / Политика

В совете по делам человека при Президенте России заступились за прозападных грантоедов-правозащитников, собирающих негатив о Крыме
«Новоросс. info» - Совет по правам человека при президенте России обратился в Генеральную прокуратуру, Министерство юстиции и иностранных дел, а также Совет федерации России с просьбой «не допустить ошибки» и «не включить неформальное объединение правозащитников – Крымскую полевую миссию – в список «нежелательных организаций».

В документе, размещенном на сайте СПЧ, отмечается, что "Крымская полевая миссия не имеет статуса юридического лица и не создавалась как организация, у неё нет бюджета. Она появилась в марте 2014 года как неформальный проект правозащитников, занимающихся мониторингом ситуации с правами человека в Крыму на добровольных началах".

При этом в документах самой миссии указывается, что она создана при финансовой поддержке Программы развития ООН на Украине и украинского же Центра гражданских свобод.

8 июля Совет федерации переедал в Генеральную прокуратуру России, МИД и Минюст так называемый «патриотический стоп-лист» – список из 12 иностранных неправительственных организаций, работающих в России с целью их возможного включения в список нежелательных организаций. По закону, принятому в мае, НКО будут признаны «нежелательными организациями» и закрыты, если их деятельность представляет угрозу «основам конституционного строя России, обороноспособности или безопасности государства».

Таким образом правозащитники заступились за прозападных грантоедов, распространяющих негативную информацию о российском Крыме.

Отметим, что в докладах, распространяемых Крымской полевой миссией, референдум о воссоединении Крыма с Россией постоянно упоминается в кавычках. Также в сообщениях миссии заявляется о якобы преследовании российскими правоохранителями и самообороной неких "татарских и украинских активистов". Также грантоеды постоянно заявляют, что "В Крыму продолжается сворачивание свободы совести и вероисповедания".
Просмотров: 696 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
  2. 
  3. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма1 17:43
  4. 
  5. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  6. 
  7. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  8. 
  9. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  10. 
  11. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  12. 
  13. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  14. 
  15. Чеховскую премию в Ялте дадут украинизатору в вышиванке и американскому иудейскому лектору?2 11:05
  16. 
  17. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  18. 
  19. Украинцы активно наполняют пенсионный фонд... Польши0 18:32