Авторизироваться


Чужой компьютер





Михаил Брячак: Министерство по делам Крыма выполнило свои функции, а Крымский федеральный округ ликвидирован не будет!

Крым / Политика

Михаил Брячак: Министерство по делам Крыма выполнило свои функции, а Крымский федеральный округ ликвидирован не будет!
«Новоросс. info» - "Крымский федеральный округ не будет ликвидирован в силу специфики региона" – заявил Первый заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы России, председатель Совета региональной организации партии Справедливая Россия в Севастополе Михаил Брячак, комментируя заявление ряда СМИ о возможной ликвидации округа и передачи Крымского полуострова в состав Южного федерального округа России.

"Специфика и особенность Крыма таковы, что требуют отдельного государственного стратегического понимания и развития, поэтому КФУ сохранится. Другое дело, что необходимо повышать уровень эффективности этого института власти" – отметил парламентарий-справоросс.

При этом Михаил Брячак назвал "закономерным" завершение работы Министерства по делам Крыма в правительстве России.

"Министерство по делам Крыма создавалось для того, чтобы обеспечить максимальную эффективность переходного периода для полуострова. Была установлена дата завершения переходного периода, и министерство свои функции выполнило. С моей точки зрения не до конца и не полностью, но период, на который было создано министерство, прошел" – отметил депутат Государственной Думы.

"Министерство по делам Крыма будет преобразовано в другой механизм взаимодействия Крыма с федеральным органами власти" – резюмировал Михаил Брячак.
Просмотров: 1001 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07