Авторизироваться


Чужой компьютер





Михаил Брячак: Министерство по делам Крыма выполнило свои функции, а Крымский федеральный округ ликвидирован не будет!

Крым / Политика

Михаил Брячак: Министерство по делам Крыма выполнило свои функции, а Крымский федеральный округ ликвидирован не будет!
«Новоросс. info» - "Крымский федеральный округ не будет ликвидирован в силу специфики региона" – заявил Первый заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы России, председатель Совета региональной организации партии Справедливая Россия в Севастополе Михаил Брячак, комментируя заявление ряда СМИ о возможной ликвидации округа и передачи Крымского полуострова в состав Южного федерального округа России.

"Специфика и особенность Крыма таковы, что требуют отдельного государственного стратегического понимания и развития, поэтому КФУ сохранится. Другое дело, что необходимо повышать уровень эффективности этого института власти" – отметил парламентарий-справоросс.

При этом Михаил Брячак назвал "закономерным" завершение работы Министерства по делам Крыма в правительстве России.

"Министерство по делам Крыма создавалось для того, чтобы обеспечить максимальную эффективность переходного периода для полуострова. Была установлена дата завершения переходного периода, и министерство свои функции выполнило. С моей точки зрения не до конца и не полностью, но период, на который было создано министерство, прошел" – отметил депутат Государственной Думы.

"Министерство по делам Крыма будет преобразовано в другой механизм взаимодействия Крыма с федеральным органами власти" – резюмировал Михаил Брячак.
Просмотров: 1043 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей