Авторизироваться


Чужой компьютер





Госдеп призвал граждан США покинуть Крым и Донбасс. Ждем провокаций

Крым / Политика

Госдеп призвал граждан США покинуть Крым и Донбасс. Ждем провокаций
«Новоросс. info» - Государственный департамент США призвал американских граждан "воздержаться от поездок в Крым и на Донбасс", а тем, кто уже прибыл в эти регионы "покинуть территорию".

"Несмотря на подписание соглашения о прекращении огня представителями Украины, России и ОБСЕ, ожесточенные столкновения между пророссийскими сепаратистами и украинскими военными продолжаются, что приводит к тысячам травм и смертей", - говорится в сообщении относительно ситуации на Донбассе.

В Госдепе посетовали, что американцы якобы "подвергались угрозам, задержаниям или похищениям в течение нескольких часов или дней после остановки на контрольно-пропускных пунктах боевиков", не уточнив кого они считают боевиками - защитников Новороссии или карателей из украинских неонацистских батальонов.

"Также государственный департамент предостерегает граждан США от поездок на Крымский полуостров, оккупированный Россией", - говорится в сообщении.

Госдеп пугает своих граждан тем, что "Россия наращивает военные силы в Крыму и вдоль границы с Украиной", а также поступающими сообщениями о якобы "притеснении местного населения" властями на полуострове.

Граждан США также призывают "быть бдительными в общественных местах в районах Одессы и Харькова из-за инцидентов терроризма".

Обозреватели отмечают, что с подобными предостережениями американское внешнеполитическое ведомство выступает накануне каких-либо обострений ситуации в регионах, к которым причастны США.
Просмотров: 1073 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07