Авторизироваться


Чужой компьютер





Либералы из "Эха Москвы" кинулись пиарить крымского вице-премьера Шеремета

Крым / Политика

Либералы из
«Новоросс. info» - Ультралиберальная прозападная радиостанция "Эхо Москвы", ранее выступавшая против возвращения Крыма в Россию, неожиданно разместила на своем сайте хвалебную статью в адрес соратника главы Крыма Сергея Аксенова первого вице-премьера Михаила Шеремета.

Некий Александр Горный повествует на страницах либерального СМИ, что Шеремет б"ыл руками и ногами «Крымской весны»" и "стоял на передовой тех эпохальных дней и событий" и вообще "именно такие люди нужны сейчас, чтобы переломить ту ситуацию в Крыму, которая складывалась годами при Украине".

При этом автор между делом оговаривается, что у Шеремета нет " руководящего опыта в государственных органах власти" и "работать с ним сложно", но тут же заявляет, что "знает Шеремета не первый день" и уверяет озадаченных либеральных читателей "Эха..." уверением, что Шеремет - "преданный член команды Аксенова и Путина".

Далее либеральное СМИ повествует о поездке Шеремета в Коктебель, где он инспектировал незаконно построенные заборы и кафе (последние, оказывается, снесут только после окончания сезона).

Рядом с Шереметом в репортаже засветился и глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков , совсем недавно возглавлявший в городе «Фронт Змин» Яценюка и яростно выступавший против российского статуса Крыма.

В полном противоречии с либеральной позицией "Эха Москвы" автор патетически вещает о том, что "сейчас в Крыму время такое, когда нужна твердая рука, которая сможет направить на путь истинный", словно призывает Шеремета "на царствие" или в "диктаторы".
Просмотров: 1545 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07