Авторизироваться


Чужой компьютер





Турецкий президент пообещал беглым меджлисовцам не признавать воссоединения Крыма с Россией

Крым / Политика

Турецкий президент пообещал беглым меджлисовцам не признавать воссоединения Крыма с Россией
«Новоросс. info» - Президент Турции Тайип Эрдоган пообещал участникам так называемого "Всемирного конгресса крымских татар", организованного беглыми из Крыма активистами нелегальной организации "меджлис", "никогда не признавать присоединение Крыма к России".

Эрдоган заявил, что "на протяжении истории крымские татары подвергались депортации и репрессиям" и назвал "обеспечение безопасности крымско-татарского населения" "главной задачей для Турции".

Также в заявлении говорится, что "Всемирный конгресс" проходит "в единении всего крымско-татарского народа, на основе целей мира и безопасности" и призван усилить некую борьбу.

Напомним, что ранее организации татар Крыма осудили организацию и проведение "Всемирного конгресса крымских татар" в Турции беглыми лидерами нелегального меджлиса, обосновавшимися на Украине.
Просмотров: 1230 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07