Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские пропагандисты начали информационную войну за фестиваль Koktebel Jazz Party

Крым / Политика

Украинские пропагандисты начали информационную войну за фестиваль  Koktebel Jazz Party
«Новоросс. info» - Проукраинские СМИ активно противопоставляют фестивалю Koktebel Jazz Party, который устраивает генеральный директор агентство «Россия Сегодня» Дмитрий Киселев в Коктебеле, свой фестиваль с таким же названием, но в Одесской области.

В частности ресурс "Крым. Реалии", распространяющий дезинформацию о российском полуострове утверждает, что группа из Германии De Phazz якобы приедет на «Джаз Коктебель» в Одесской области, а не на крымский Koktebel Jazz Party, где ее выступление изначально заявлено.

"В случае, если иностранные музыканты все-таки поедут на фестиваль Киселева, в Украине они могут, как минимум, стать персонами нон грата, как максимум – фигурантами уголовного дела. Это связано с тем, что, согласно украинскому законодательству, на полуостров можно заехать только с материковой части Украины, а проезд через Россию расценивается как нарушение правил пересечения государственной границы" - угрожают украинские пропагандисты.

При этом свой новоявленный фестиваль под Одессой киевский режим назначает на 23 августа, чтобы хоть так перебить настоящий Koktebel Jazz Party, который начинается в Коктебеле 28 августа.
Просмотров: 1286 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38