Авторизироваться


Чужой компьютер





Хозяин русофобского канала ATR, заявляющий о ненависти к "ватникам", продолжает владеть банком в Крыму

Крым / Политика

Хозяин русофобского канала ATR, заявляющий о ненависти к
«Новоросс. info» - Владелец медиа-холдинга ATR российский гражданин Ленур Ислямов, проживающий на Украине, в очередной раз высказался против нахождения полуострова Крым в составе России и назвал всех россиян, поддержавших исторический крымский референдум "ватниками".

Ислямов с экрана своего канала продолжает распространять дезинформацию о том, что "крымские татары не поддержали референдум", называет возвращение Крыма в Россию "аннексией" и утверждает, что в правительстве Крыма остались "проукраинские люди", которые "разделяют позицию меджлиса".

При этом олигарх заявил, что его бизнес в России и в частности в Крыму находится "под давлением".

"У «Джаст-банка» куча ограничений, предписаний. Я не знаю, что будет с этим бизнесом, даже говорить об этом печально", - посетовал собственник промеджлисовского русофобского канала.

При этом Ислямов признал, что "украинская государственность слаба" и "поэтому здесь границы, как голландский сыр, через которые мыши таскают все, что угодно".
Просмотров: 1565 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07