Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовский оппозиционер отправил татар Крыма искать "алтын" в глубокой пещере

Крым / Политика

Меджлисовский оппозиционер отправил татар Крыма искать
«Новоросс. info» - Приверженец нелегального экстремистского меджлиса, ранее претендовавшего на возглавление татар Крыма, Координатор "Комитета по защите прав крымско-татарского народа" Эскендер Бариев в ответ на приезд президента России разразился маловразумительной осуждающей речью, в которой направил татарский этнос "найти "Алтын Бешик" (золотую колыбель - ред.) в глубоких пещерах" и таким образом "приобрести свободу и независимость".

На такие фантазии оппозиционера вдохновило вручение властями и национально-культурными обществами Крыма президенту Российской Федерации символической "Золотой колыбели" Крыма в знак мира и межнационального согласия в российском Крыму.

Особенно взбесило меджлисовца Бариева, стремительно теряющего приверженцев то, что в этой акцииучаствовали крымские татары.

"Тяжело даже дать им оценку. Аллах им судья. Ведь это все равно, что отдать свою совесть, душу, честь, свободу и независимость, продать свою мать или пустить врага в свою спальню" - разразился истерикой экстремист на страницах социальной сети Фейсбук.

Мало того, Бариев присвоил себе право возмущаться межнациональным миром не только от имени татар Крыма, которые все более отдаются от радикалов из меджлиса, но и от имени караимов и крымчаков, которые якобы тоже каким-то образом были оскорблены прошедшей символичной акцией.
Просмотров: 745 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)
Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41