Авторизироваться


Чужой компьютер





Чтобы отделаться от назойливого Яценюка американский посол рекомендовал ему съездить в отпуск в Крым

Крым / Политика

Чтобы отделаться от назойливого Яценюка американский посол рекомендовал ему съездить в отпуск в Крым
«Новоросс. info» - Посол США на Украине Джеффри Пайетт посоветовал премьер-министру проамериканской киевской хунты Арсению Яценюку взять отпуск и съездить отдохнуть в российский Крым - утверждает польская государственная радиокомпания «Polskie Radio 24» со ссылкой на посла Польши на Украине Марцина Войцеховского.

«Интересная ситуация складывается на американо-украинском дипломатическом поле. На встречу Джефри Паетта и посла Польши на Украине в американском диппредставительстве в Киеве, неожиданно прибыл премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Крайне раздраженный неожиданным визитом, американский посол не стал выслушивать Яценюка, а посоветовал ему «немного остыть, взять отпуск и отдохнуть в Крыму», после чего Яценюку ничего не оставалось, как покинуть диппредставительство США» - сообщил ведущий радиостанции Славомир Сидзянски.

«Конечно, с дипломатической точки зрения, данный поступок не вполне корректен, но Джефрри Паета можно понять, — как говорит польский посол Марцин Войцеховский, «премьер-министр Украины в последнее время стал крайне навязчивым и забывает об обязательных правилах делового этикета». — отметил ведущий польского радио.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1523


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55