Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму задержан убийца журналиста

Крым / Проиcшествия

В Крыму задержан убийца журналиста
«Новоросс. info» - Российскими правоохранителями в Симферополе задержан убийца крымского журналиста Алексея Ермолина.

В следственном комитете сообщают, что 19 августа во дворе одного из домов в Симферополе вспыхнул конфликт между соседями. В результате корреспонденту «Крымской правды» Алексею Ермолину причинены множественные телесные повреждения, с которыми потерпевший доставлен в больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь на следующий день журналист скончался от полученных телесных повреждений.

Следственным отделом по Центральному району Симферополя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

При этом на полуострове активно обсуждается и гибель журналиста в связи с его профессиональной деятельностью. Так журналист Денис Руденко в социальной сети "Фейсбук" выдвинул версию о запланированном нападении на Ермолина - "он получил множественные ранения головы, шейного позвонка, не совместимые с жизнью. Череп был так разбит, что мозжечок был рассечен напополам. И пусть там не говорят, что это неудачное падение".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1788


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40