Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму задержан убийца журналиста

Крым / Проиcшествия

В Крыму задержан убийца журналиста
«Новоросс. info» - Российскими правоохранителями в Симферополе задержан убийца крымского журналиста Алексея Ермолина.

В следственном комитете сообщают, что 19 августа во дворе одного из домов в Симферополе вспыхнул конфликт между соседями. В результате корреспонденту «Крымской правды» Алексею Ермолину причинены множественные телесные повреждения, с которыми потерпевший доставлен в больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь на следующий день журналист скончался от полученных телесных повреждений.

Следственным отделом по Центральному району Симферополя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

При этом на полуострове активно обсуждается и гибель журналиста в связи с его профессиональной деятельностью. Так журналист Денис Руденко в социальной сети "Фейсбук" выдвинул версию о запланированном нападении на Ермолина - "он получил множественные ранения головы, шейного позвонка, не совместимые с жизнью. Череп был так разбит, что мозжечок был рассечен напополам. И пусть там не говорят, что это неудачное падение".
Просмотров: 1596 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07