Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший палач с майдана, а ныне комбат-неонацист посетовал, что российское правосудие собирается покарать его за убийство

Крым / Политика

Бывший палач с майдана, а ныне комбат-неонацист посетовал, что российское правосудие собирается покарать его за убийство
«Новоросс. info» - Боевик неонацистской организации "Правый сектор" Станислав Краснов, именующий себя командиром карательного батальона "Крым", посетовал, что российские правоохранители заявили его родственникам в Крыму, что карателя "рано или поздно и привезут в Россию для того, чтобы свершить над ним правосудие за эти убийства".

Краснов являлся активным участником "евромайдана", по его собственным заявлениям был "заместителем коменданта киевской мэрии", участвовал в пытках и расправах над захваченными правоохранителями. В марте 2014 года источник в силовых структурах сообщал, что Краснов готовился к проведению терактов на территории Крыма.

" Ранее являлся лейтенантом милиции, оперуполномоченным Киевского РО Симферопольского горуправления ГУ МВД Украины в АР Крым. С начала событий на майдане - боевик, организатор пыточной камеры "евромайдана". Наркоман. Вооружен, особо опасен, способен на активные непредсказуемые дейстия" - сообщал источник.

После начала боев на Донбассе в составе неонацистских формирований Краснов принял участие в карательной операции в Новороссии. Краснов неоднократно грозился перенести боевые действия на территорию российского Крыма, угрожал расправой крымчанам.

Украинские СМИ называют Краснова "командиром батальона «Крым»" и сообщают, что он уроженец Симферополя, учился в Таврическом национальном университете им. В.И.Вернадского, работал в милиции.

Еще в июне 2015 года следственные органы СК РФ по Крыму возбудили уголовное дело в отношении активиста запрещенной в России украинской неонацистской организации «Правый сектор» Станислава Краснова. Как сообщает пресс-служба крымского Следственного комитета, Краснов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ "возбуждение ненависти либо вражды по признакам отношения к социальной группе, совершенное с использованием средств массовой информации".

Теперь же каратель заявил о вызове в правоохранительные органы в Крыму его матери. Боевик посетовал, что у нее спрашивали "когда ее сын стал фашистом, хранил ли дома оружие и для чего поехал на "майдан", планировал ли дальнейшую террористическую деятельность".

Боевик также пожаловался, что российские правоохранители якобы сообщили его матери, что он "вот уже более шести месяцев безвылазно убивает на Донбассе людей".
Просмотров: 1379 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма0 17:43
  2. 
  3. Одна из бригад украинских захватчиков на Донбассе "растаяла" наполовину0 17:14
  4. 
  5. Признал Крым российским: посол Украины в Канаде продал землю в Саках по законам РФ1 16:02
  6. 
  7. Украинское правительство готовит массовую проверку пенсионеров, многих могут лишить выплат0 15:22
  8. 
  9. За четыре года европейских реформ на Украине радикально сократилось поголовье свиней0 15:05
  10. 
  11. В населенных пунктах Станично-Луганского района растут протестные настроения против украинского оккупационного контингента0 12:42
  12. 
  13. Паспорта в ЛНР будут выдавать с 14 лет0 13:02
  14. 
  15. На позициях украинских карателей перед ЛНР — пустота (ВИДЕО)0 13:20
  16. 
  17. Их нравы: украинский оккупант отравился наркотиками, купленными у своего командира0 12:11
  18. 
  19. Украина пожинает плоды провокаций против Крыма (ИНФОГРАФИКА)0 14:45