Авторизироваться


Чужой компьютер





«Крым реально счастлив быть российским» - американское издание

Крым / Политика

«Крым реально счастлив быть российским» - американское издание
«Новоросс. info» - «Год после российской аннексии Крыма, местные предпочитают Москву Киеву» - озаглавил свою статью в ведущем американском издании Forbes Журналист Кеннет Рапоза.

Свои выводы о безусловном выборе крымчанами России западный автор базирует на выводах двух авторитетных социологических структур - американского института Гэллапа и немецкой GFK.

«Местные жители - будь то украинцы, этнические русские или татары - единодушны в одном: жизнь с Россией лучше, чем жизнь с Украиной» - подчеркивает автор публикации.

Согласно исследованиям, проведенным Gallup совместно с Наблюдательным советом по международному вещанию в 2014 году в Крыму, 83% жителей полуострова заявили, что результаты мартовского референдума реально соответствуют чаяниям и устремлениям крымчан. 74% респондентов были уверены, что воссоединение с Россией позитивно скажется на их качестве жизни – отмечает журналист.

Спустя год 82% крымчан заявили об однозначном одобрении воссоединения Крыма с Россией. Еще 11% - одобряют этот шаг «по большей части». Таким образом, позитивно оценивают результаты референдума марта 2014 года, 93% населения Крыма.

По мнению Рапозы, результаты исследований сразу двух авторитетных западных институтов убедительно свидетельствуют о том, что итоги референдума 2014 полностью объективны.

Кстати, только 13% крымчан считает, что их материальное положение за последний год ухудшилось, при этом 21% населения считает, что его материальное положение за год значительно улучшилось, 30% - что просто улучшилось, 35% считает, что их материальное положение осталось где-то на уровне прошлого года.

Он также отмечает, что в крымском обществе наблюдается единство и единогласное одобрение существующего курса республики, а вот в случае с Украиной ни о каком единстве не может быть и речи.

Ранее Forbes уже озвучивал выводы о том, что «напрасно США и ЕС хотят "спасти" жителей полуострова... Ведь они счастливы быть там, где они сейчас».

Кроме того американская газета USA Today, являющаяся одним из лидеров по среднему ежедневному тиражу, опубликовала на своих страницах карту Украины без Крыма.
Просмотров: 1467 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40