Авторизироваться


Чужой компьютер





Зачастили: вслед за князем Романовым в Крым едет великая княгиня

Крым / Политика

Зачастили: вслед за князем Романовым в Крым едет великая княгиня
«Новоросс.info» - Крымский полуостров становится настоящей Меккой для потомков царского рода Романовых. Вслед за старшим в роду Романовых - князем Дмитрием Романовичем в Крым едет и великая княгиня Мария Владимировна, которую ее приверженцы именуют "Главой Императорского дома".

Князь Дмитрий Романов в ходе своего визита заявил, что "очень рад воссоединению Крыма с Россией и готов даже переехать на постоянное место жительства на полуостров".

«Но мне нужно спросить свою супругу и решить, что делать с нашим домом в Дании», — цитирует слова Дмитрия Романовича «Интерфакс».

В правительстве Крыма, меж тем, отметили, что приезд княжеской четы будет иметь большое символическое значение.

В свою очередь представители канцелярии Марии Владимировны отмечают, что ее приезд - "официальный визит главы институции", который "организуется не спонтанно, а в соответствии с определенным графиком, идейной концепцией".

"Великая княгиня Мария Владимировна дважды посещала Крым – в 2010 и в 2013, - пояснил директор канцелярии "Главы императорского дома" Александр Закатов. - После того, как состоялся референдум о воссоединении Крыма с Россией, Великая княгиня приветствовала это, мотивируя свое отношение тем, что восстановлена историческая справедливость".

«Великая княгиня очень рада, что Дмитрий Романович посетил Крым и места, где жили его отец и дедушка с бабушкой. Это очень хорошо, что он приехал на Родину. Крым - это родовые места Дмитрия Романовича Романова. Мы очень рады, что на склоне лет он посетил такие дорогие для него места», - обратился Александр Закатов к визиту кнзя Дмитрия.
Просмотров: 1200 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00