Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта продолжает штамповать комиссии по российскому Крыму

Крым / Политика

Киевская хунта продолжает штамповать комиссии по российскому Крыму
«Новоросс.info» - Вместо решения проблем украинской экономики, стоящей на грани дефолта, киевский режим продолжает популистские шаги в отношении российского Крыма, создавая все новые структуры и комиссии по якобы управлению несуществующим на Украине регионом.

Так бывший лидер нелегального экстремистского меджлиса, ранее претендовавшего на возглавление татар Крыма, а ныне депутат Украинского парламента Рефат Чубаров заявил, что в "Конституции Украины будет уделено особое место «Автономной республике Крым»".

Беглый экстремист, которому запрещен въезд в Россию, отметил, что статусом несуществующей республики "будет заниматься специальная рабочая группа" очевидно с вполне реальным финансированием.

"Вопрос Автономной республики Крым содержится в десятом разделе конституции Украины. Я обратился к главе Конституционной комиссии и членам комиссии, и они одобрили мое предложение. Мы создаем рабочую группу по вопросам АР Крым. Думаю, что в ближайшее время такая рабочая группа будет создана и начнется этап прямой работы над изменениями десятого раздела" - пояснил Чубаров, не уточнив, какие средства выделяются на переписывание статуса отсутствующего в составе Украины региона.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1288


Происшествия
ТОП новостей