Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские солдаты, сбежавшие в Крым, шли "брататься" с российскими коллегами

Крым

Украинские солдаты, сбежавшие в Крым, шли
«Новоросс. info» - Трое украинских солдат из 79-й отдельной аэромобильной бригады, пропавшие накануне на границе Украины с российским Крымом, обнаружились на полуострове.

В районе технической дамбы на озере Сиваш их задержали российские пограничники за незаконное пересечение границы и отсутствие документов.

Как сообщала ранее украинская сторона старший солдат Юров и солдаты Орленко и Мекшун в в ночь с 4 и 5 сентября 2015 года "сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду - тапки, шорты и тельняшки - и со слов их сослуживцев убыли купаться к плотине", которая находится на территории, смежной с Крымом.

Украинские силовики решили "пообщаться с российскими морпехами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша". Разгоряченные спиртным, трое вояк "взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли "брататься". Об этом они и рассказали российским пограничникам.

Российские власти приняли решение привлечь украинских военнослужащих к административной ответственности за нарушение режима государственной границы Российской Федерации и передать задержанных пограничным органам Украины.

В настоящее время украинские десантники чувствуют себя хорошо, но высказывают опасение, что на Украине их ожидает серьезное наказание.
Просмотров: 1483 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07