Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крым пришел "брататься" еще один украинский солдат

Крым

В Крым пришел
«Новоросс. info» - Переход солдат киевского режима из Херсонщины в российский Крым принимает уже регулярный характер.

Вслед за тремя украинскими десантниками на полуостров явился еще один пьяный украинский боец, который пожаловался на насильственный призыв в армии украинской хунты под угрозой тюремного заключения.

Пьяный украинский пограничник вышел без оружия и в растрепанной форме прямо к своим российским коллегам, заявил, что шел «брататься к своим пацанам» и был передан медикам для осмотра и освидетельствования.

Проспавшийся солдат рассказал, что после обильных возлияний ему захотелось повторить поступок троицы десантников, ушедших брататься в российский Крым. Интересно, что подвыпивший вояка прошел три украинских блокпоста, остановил часового криком «Отстань!» и явился к российским пограничникам.

Боец сообщил, что ему вообще не выдавали с начала службы оружие, зато он постоянно покупал у местных жителей самогон, который обходится воякам в 2–3 раза дешевле спиртного, которе продается в магазинах.

Украинский "гость" посетовал, что в части киевской хунты его и многих бойцов набрали насильно, под угрозой тюремного закючения, поэтому в армейских и пограничников идет "повальное пьянство", а "не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа".
Просмотров: 1053 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07