Авторизироваться


Чужой компьютер





Министерство обороны киевского режима задним числом отчислило главу Крыма из военного училища?

Крым / Политика

Министерство обороны киевского режима задним числом отчислило главу Крыма из военного училища?
«Новоросс. info» - Министр обороны проамериканской киевской хунты Степан Полторак заявил, что глава российской Республики Крым Сергей Аксенов якобы не закончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище, как указано в официальной биографии крымского премьера, а якобы был отчислен "за недисциплинированность".

Такая информация была обнародована силовым ведомством украинского режима в ответ на запрос депутата Верховной Рады Георгия Логвинского и ее подхватили украинские пропагандистские СМИ.

В опубликованном украинскими изданиями ответе из министерства обороны Украины говорится: «В приказе начальника СВВПСУ по строевой части от 07.06.1993 № 0107 значится: «Курсанта Аксенова Сергея Валерьевича – 13 р. отчислить за недисциплинированность, исключить из списков личного состава, всех видов обеспечения и направить в Республику Молдова г. Бельцы».

При этом в книге учета выдачи дипломов СВВПСУ значится регистрационный номер диплома Сергея Аксенова с подписью получателя, хотя оборонное ведомство хунты заявляет, что запись "зачеркнута карандашом" а в неких "проверенных копиях дипломов" и в "Отчете и решении государственной экзаменационной комиссии" СВВПСУ Сергей Аксенов не значится.

Обратившимся в пресс-службу главы Крыма СМИ было предложено ознакомиться с официальной биографией Сергея Аксенова на Портале Правительства Республики Крым в соответствующем разделе, где указано, что нынешний глава Крыма закончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище в 1993 году.

Отметим, что ранее украинский официоз не опровергал факты из биографии Сергея Аксенова.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1852


Происшествия
ТОП новостей