Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: «Меджлисовцы Джемилева делают все, чтобы настроить Херсонщину против татар»

Крым / Политика / Эксклюзив

Юрий Першиков: «Меджлисовцы Джемилева делают все, чтобы настроить Херсонщину против татар»
«Новоросс. info» - «Своей акцией по блокированию поставок продовольствия с Херсонской области Украины в российский Крым Мустафа Джемилев и его приверженцы делают все, чтобы настроить против себя и крымских татар, с которыми они себя ассоциируют, население Херсонщины», – заявил советник министра информации, печати и массовых коммуникаций Луганской народной республики, политический обозреватель Юрий Першиков.

По словам эксперта, Херсонская область, на которую меджлисовцы уже сегодня начинают предъявлять права, всегда была ориентирована на Крым – и в сфере сельскохозяйственного производства и экономических связей, и в гуманитарной сфере, ведь у многих херсонцев есть родня в Крыму, многие семьи живут и в Раздольненском районе Крыма, и в Геническом районе Херсонщины.

«А вот для западенцев жители Херсонщины никогда своими не были, поэтому их интересами и «правосеки», и меджлисовцы могут пренебрегать, игнорировать тот факт, что бьют в первую очередь не по Крыму, а по благосостоянию херсонцев, особенно жителей Генического района» - отметил Юрий Першиков.

Политический обозреватель уверен, что «меджлисовцы отрабатывают деньги западных грантодателей», а «такие пройдохи как Джемилев и Чубаров умеют с выгодой для себя осваивать западные гранты».

«Массовку они наберут из татар, находящихся на Херсонщине, что-то им заплатят, а в накладе останутся сельхозпроизводители области и рыбаки Присивашья» - отметил эксперт.

«Джемилев напрасно старается – крымчане зубы на полку не положат. Налажены пути поставки продовольствия с континентальной России. В самом российском Крыму достаточно удачный урожай. Властям сегодня надо продемонстрировать людям, что мы сами себя прокормим при помощи соседних регионов России. Стоит провести в Джанкойском районе ярмарку крымских товаров и организовать их поставки по льготным ценам», - также заявил Юрий Першиков.

«Также радует прогноз погоды – жара до 40 градусов. Херсонская степь это не Карпаты. Так что посмотрим, что от меджлисовцев Джемилева останется к концу недели, и рекомендуем херсонцам зарабатывать на продаже горе-пикетчикам питьевой воды» - резюмировал политический обозреватель.
Просмотров: 3184 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03