Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: «Меджлисовцы Джемилева делают все, чтобы настроить Херсонщину против татар»

Крым / Политика / Эксклюзив

Юрий Першиков: «Меджлисовцы Джемилева делают все, чтобы настроить Херсонщину против татар»
«Новоросс. info» - «Своей акцией по блокированию поставок продовольствия с Херсонской области Украины в российский Крым Мустафа Джемилев и его приверженцы делают все, чтобы настроить против себя и крымских татар, с которыми они себя ассоциируют, население Херсонщины», – заявил советник министра информации, печати и массовых коммуникаций Луганской народной республики, политический обозреватель Юрий Першиков.

По словам эксперта, Херсонская область, на которую меджлисовцы уже сегодня начинают предъявлять права, всегда была ориентирована на Крым – и в сфере сельскохозяйственного производства и экономических связей, и в гуманитарной сфере, ведь у многих херсонцев есть родня в Крыму, многие семьи живут и в Раздольненском районе Крыма, и в Геническом районе Херсонщины.

«А вот для западенцев жители Херсонщины никогда своими не были, поэтому их интересами и «правосеки», и меджлисовцы могут пренебрегать, игнорировать тот факт, что бьют в первую очередь не по Крыму, а по благосостоянию херсонцев, особенно жителей Генического района» - отметил Юрий Першиков.

Политический обозреватель уверен, что «меджлисовцы отрабатывают деньги западных грантодателей», а «такие пройдохи как Джемилев и Чубаров умеют с выгодой для себя осваивать западные гранты».

«Массовку они наберут из татар, находящихся на Херсонщине, что-то им заплатят, а в накладе останутся сельхозпроизводители области и рыбаки Присивашья» - отметил эксперт.

«Джемилев напрасно старается – крымчане зубы на полку не положат. Налажены пути поставки продовольствия с континентальной России. В самом российском Крыму достаточно удачный урожай. Властям сегодня надо продемонстрировать людям, что мы сами себя прокормим при помощи соседних регионов России. Стоит провести в Джанкойском районе ярмарку крымских товаров и организовать их поставки по льготным ценам», - также заявил Юрий Першиков.

«Также радует прогноз погоды – жара до 40 градусов. Херсонская степь это не Карпаты. Так что посмотрим, что от меджлисовцев Джемилева останется к концу недели, и рекомендуем херсонцам зарабатывать на продаже горе-пикетчикам питьевой воды» - резюмировал политический обозреватель.
Просмотров: 2982 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам14 09:18