Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Крыма: цены на продукты из-за меджлисовской "блокады" не вырастут, а Джемилеву и его команде "намнут бока"

Крым / Экономика

Власти Крыма: цены на продукты из-за меджлисовской
«Новоросс. info» - Прекрашение поставок овощей с Украины в Крым будет крайне выгодно крымских сельхозпроизводителям, а дефицит других групп товаров — мяса и молока — будет восполнен за счет поставок из России - заверил жителей полуострова глава комитета Госсовета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Юрий Шевченко, комментируя экономическую "блокаду" российского Крыма боевиками нелегального меджлиса и неонацистской группировки "Правый сектор", запрещенной в России.

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал "тщательно мониторить ценовую политику на полуострове" и в случае необоснованного завышения цен на продукты применять к коммерсантам "меры административного характера, в том числе со стороны налоговой службы".

Руководитель крымского правительства уверен, что блокада невыгодна прежде всего аграриям украинской стороны, особенно Херсонской области и предположил, что инициаторы "блокады" одумаются, "когда граждане Херсонской, Запорожской и других пограничных с Крымом областей Украины, традиционно поставляющие товары в республику, намнут им бока".
Просмотров: 1064 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27