Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Крыма: цены на продукты из-за меджлисовской "блокады" не вырастут, а Джемилеву и его команде "намнут бока"

Крым / Экономика

Власти Крыма: цены на продукты из-за меджлисовской
«Новоросс. info» - Прекрашение поставок овощей с Украины в Крым будет крайне выгодно крымских сельхозпроизводителям, а дефицит других групп товаров — мяса и молока — будет восполнен за счет поставок из России - заверил жителей полуострова глава комитета Госсовета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Юрий Шевченко, комментируя экономическую "блокаду" российского Крыма боевиками нелегального меджлиса и неонацистской группировки "Правый сектор", запрещенной в России.

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал "тщательно мониторить ценовую политику на полуострове" и в случае необоснованного завышения цен на продукты применять к коммерсантам "меры административного характера, в том числе со стороны налоговой службы".

Руководитель крымского правительства уверен, что блокада невыгодна прежде всего аграриям украинской стороны, особенно Херсонской области и предположил, что инициаторы "блокады" одумаются, "когда граждане Херсонской, Запорожской и других пограничных с Крымом областей Украины, традиционно поставляющие товары в республику, намнут им бока".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1416


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36