Авторизироваться


Чужой компьютер





"Америка с нами" или как штампуют украинских "героев" из трусов и предателей

Крым / Политика

«Новоросс. info» - Чтобы добиться признания и политических высот на Украине не нужно, и даже противопоказано, обладать острым умом, честью или не дай бог совестью. Нужно иметь лишь зычный голос, знать наизусть «майданские кричалки», вроде «Слава Украине!» и дружить с украинскими СМИ, которые всегда преподнесут твой позор как патриотизм, а предательство как героизм.

Так, предавший 4 марта 2014 года суть военной присяги и честь мундира, командир севастопольской бригады тактической авиации полковник военно-воздушных войск и Юлий Мамчур, стал кавалером ордена "За честь и мужество", а так же народным депутатом Верховной Рады Украины.

3 марта 2014 г. украинский военный аэродром «Бельбек» был занят севастопольской самообороной и военнослужащими без опознавательных знаков. Вытеснение произошло без использования оружия. Украинских солдат и офицеров необычайно вежливо попросили освободить аэродром. При этом украинским военнослужащим позволили проживать в казармах неподалеку от аэродрома и пользоваться автобазой для личных нужд.

На следующий день после того, как о сдаче военного объекта стало известно в СМИ и в Киеве, командир части А4515 полковник Юрий Мамчур и замполит части, майор Олег Шаповал, собрали на территории хозяйственного блока несколько съемочных телевизионных групп из Киева и Западной Европы. Командир бригады приказал личному составу построиться в колонну и вместе с майором Шаповалом возглавил ее, держа в руках знамя 62-го истребительно-авиационного полка. Замполит при этом нес государственный флаг Украины. Колонна дошла до блок-поста тех самых неопознанных войск, что накануне вытеснили украинцев с территории аэродрома.

Там случился ожидаемый конфликт – украинских военнослужащих на аэродром не пропустили, а когда те все-таки продвинулись вперед, солдаты начали стрелять в воздух. Тогда колонна остановилась и под прицелом телекамер и автоматов исполнила песню «Ще не вмерла Украина», а замполит Шаповал прокричал лозунг, потрясший CNN, Еuronews и даже MTV: «Америка с нами!». После этого военнослужащие вернулись в казармы, а видеоролик стал хитом не только YouTube, но и крупнейших телеканалов мира, как и фотография позирующего с двумя флагами полковника Мамчура.

Киевская хунта оценила этот «патриотический порыв» назвав его «попыткой отвоевать аэродром "Бельбек" у "зеленых человечков" с помощью гимна и флага Украины» а украинские СМИ преподнесли действия полковника Мамчура как акт героизма.

Однако, когда с видеозаписями инцидента познакомились жители гарнизона Любимовка, где проживают расквартированные на аэродроме «Бельбек» военнослужащие и члены их семей, а также семьи ветеранов 62-го истребительно-авиационного полка, они пришли в негодование, и стихийно образовавшийся народный митинг выдвинулся к воротам воинской части, где люди пытались узнать у командования: «Кто им разрешал осквернять боевую святыню, какому государству служат командир и замполит части, если они выкрикивают такие лозунги про поддержку Америки и кто позволил командиру части гнать личный состав на эту провокацию?».

Отставные офицеры и их жены скандировали «Позор! Трусы! Вы давали присягу всему народу, а не только бандеровцам! Мы тоже народ!». Солдаты и офицеры части молча выслушали демонстрантов.

При этом съемочные группы находились на территории части и не выходили за ворота, а рядом с ними стояли примерно тридцать офицеров и солдат части.

По словам очевидцев, полковник Мамчур неспроста пригласил большое число журналистов, ведь был спланирован целый спектакль!

Журналистам выдали камуфляж, бронежилеты, каски и они прямо на территории части снимали истории, как некие подлые военные атакуют казармы, а бравые герои из местных офицеров им противостоят. Потом еще запустили 15 женщин из числа офицерских жен – они картинно падали под сапоги захватчиков и призывали НАТО ввести войска на Украину. Вот такой Голливуд устроили в боевом расположении.

Большинству присутствующих было стыдно на это смотреть. Было стыдно за свою армию под таким командованием, которое вместо принятия решительных мер, занималось «показухой» и театральными постановками перед камерами иностранных журналистов.

Согласно неофициальной информации, офицерам войсковой части А4515 новые власти Крыма предложили три варианта разрешения конфликта. Первый – войти в штатный состав ЧФ РФ и служить на правах военнослужащих России. Второй – подать в отставку и отдыхать на пенсии со всеми надбавками и льготами, положенными по российским законам. Третий – покинуть часть и отправиться служить на Украину. Более 60 проц. украинских офицеров выбрала первый вариант.

Сейчас бывший командир севастопольской бригады тактической авиации Юлий Мамчур ударился в политику и является депутатом парламента от Блока Порошенко. В своих многочисленных интервью украинским и зарубежным журналистам он охотно рассказывает о тех весенних событиях. В его речи часто упоминаются такие фразы как «честь и долг», «проявленное мужество», «до последней минуты», тем самым пытаясь заретушевать свой позор и самоустранение от исполнения служебных обязанностей. И пока ему это удается, ведь полковника на Украине называют героем и символом сопротивления российской оккупации. Он получил несколько наград – как государственных, так и общественных.

Собирая под свои знамена всех трусов, предателей, воров и убийц, киевская власть сокращает срок своего существования. Ведь такой «цветник» будет продолжать делать то, что лучше всего умеет: предавать, воровать и убивать. Как писал Омар Хаям: «Кто предал раз, предаст тебя и дважды».
Просмотров: 1271 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
  2. 
  3. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма0 17:43
  4. 
  5. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  6. 
  7. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  8. 
  9. Украинское правительство готовит массовую проверку пенсионеров, многих могут лишить выплат0 15:22
  10. 
  11. В населенных пунктах Станично-Луганского района растут протестные настроения против украинского оккупационного контингента0 12:42
  12. 
  13. На позициях украинских карателей перед ЛНР — пустота (ВИДЕО)0 13:20
  14. 
  15. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  16. 
  17. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  18. 
  19. Чеховскую премию в Ялте дадут украинизатору в вышиванке и американскому иудейскому лектору?2 11:05