Авторизироваться


Чужой компьютер





"Америка с нами" или как штампуют украинских "героев" из трусов и предателей

Крым / Политика

«Новоросс. info» - Чтобы добиться признания и политических высот на Украине не нужно, и даже противопоказано, обладать острым умом, честью или не дай бог совестью. Нужно иметь лишь зычный голос, знать наизусть «майданские кричалки», вроде «Слава Украине!» и дружить с украинскими СМИ, которые всегда преподнесут твой позор как патриотизм, а предательство как героизм.

Так, предавший 4 марта 2014 года суть военной присяги и честь мундира, командир севастопольской бригады тактической авиации полковник военно-воздушных войск и Юлий Мамчур, стал кавалером ордена "За честь и мужество", а так же народным депутатом Верховной Рады Украины.

3 марта 2014 г. украинский военный аэродром «Бельбек» был занят севастопольской самообороной и военнослужащими без опознавательных знаков. Вытеснение произошло без использования оружия. Украинских солдат и офицеров необычайно вежливо попросили освободить аэродром. При этом украинским военнослужащим позволили проживать в казармах неподалеку от аэродрома и пользоваться автобазой для личных нужд.

На следующий день после того, как о сдаче военного объекта стало известно в СМИ и в Киеве, командир части А4515 полковник Юрий Мамчур и замполит части, майор Олег Шаповал, собрали на территории хозяйственного блока несколько съемочных телевизионных групп из Киева и Западной Европы. Командир бригады приказал личному составу построиться в колонну и вместе с майором Шаповалом возглавил ее, держа в руках знамя 62-го истребительно-авиационного полка. Замполит при этом нес государственный флаг Украины. Колонна дошла до блок-поста тех самых неопознанных войск, что накануне вытеснили украинцев с территории аэродрома.

Там случился ожидаемый конфликт – украинских военнослужащих на аэродром не пропустили, а когда те все-таки продвинулись вперед, солдаты начали стрелять в воздух. Тогда колонна остановилась и под прицелом телекамер и автоматов исполнила песню «Ще не вмерла Украина», а замполит Шаповал прокричал лозунг, потрясший CNN, Еuronews и даже MTV: «Америка с нами!». После этого военнослужащие вернулись в казармы, а видеоролик стал хитом не только YouTube, но и крупнейших телеканалов мира, как и фотография позирующего с двумя флагами полковника Мамчура.

Киевская хунта оценила этот «патриотический порыв» назвав его «попыткой отвоевать аэродром "Бельбек" у "зеленых человечков" с помощью гимна и флага Украины» а украинские СМИ преподнесли действия полковника Мамчура как акт героизма.

Однако, когда с видеозаписями инцидента познакомились жители гарнизона Любимовка, где проживают расквартированные на аэродроме «Бельбек» военнослужащие и члены их семей, а также семьи ветеранов 62-го истребительно-авиационного полка, они пришли в негодование, и стихийно образовавшийся народный митинг выдвинулся к воротам воинской части, где люди пытались узнать у командования: «Кто им разрешал осквернять боевую святыню, какому государству служат командир и замполит части, если они выкрикивают такие лозунги про поддержку Америки и кто позволил командиру части гнать личный состав на эту провокацию?».

Отставные офицеры и их жены скандировали «Позор! Трусы! Вы давали присягу всему народу, а не только бандеровцам! Мы тоже народ!». Солдаты и офицеры части молча выслушали демонстрантов.

При этом съемочные группы находились на территории части и не выходили за ворота, а рядом с ними стояли примерно тридцать офицеров и солдат части.

По словам очевидцев, полковник Мамчур неспроста пригласил большое число журналистов, ведь был спланирован целый спектакль!

Журналистам выдали камуфляж, бронежилеты, каски и они прямо на территории части снимали истории, как некие подлые военные атакуют казармы, а бравые герои из местных офицеров им противостоят. Потом еще запустили 15 женщин из числа офицерских жен – они картинно падали под сапоги захватчиков и призывали НАТО ввести войска на Украину. Вот такой Голливуд устроили в боевом расположении.

Большинству присутствующих было стыдно на это смотреть. Было стыдно за свою армию под таким командованием, которое вместо принятия решительных мер, занималось «показухой» и театральными постановками перед камерами иностранных журналистов.

Согласно неофициальной информации, офицерам войсковой части А4515 новые власти Крыма предложили три варианта разрешения конфликта. Первый – войти в штатный состав ЧФ РФ и служить на правах военнослужащих России. Второй – подать в отставку и отдыхать на пенсии со всеми надбавками и льготами, положенными по российским законам. Третий – покинуть часть и отправиться служить на Украину. Более 60 проц. украинских офицеров выбрала первый вариант.

Сейчас бывший командир севастопольской бригады тактической авиации Юлий Мамчур ударился в политику и является депутатом парламента от Блока Порошенко. В своих многочисленных интервью украинским и зарубежным журналистам он охотно рассказывает о тех весенних событиях. В его речи часто упоминаются такие фразы как «честь и долг», «проявленное мужество», «до последней минуты», тем самым пытаясь заретушевать свой позор и самоустранение от исполнения служебных обязанностей. И пока ему это удается, ведь полковника на Украине называют героем и символом сопротивления российской оккупации. Он получил несколько наград – как государственных, так и общественных.

Собирая под свои знамена всех трусов, предателей, воров и убийц, киевская власть сокращает срок своего существования. Ведь такой «цветник» будет продолжать делать то, что лучше всего умеет: предавать, воровать и убивать. Как писал Омар Хаям: «Кто предал раз, предаст тебя и дважды».
Просмотров: 1195 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41
    
  1. Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41
  2. 
  3. Выборы на Донбассе стали экзаменом на политическую зрелость – эксперт0 15:44
  4. 
  5. Симферопольский "правозащитник" Джелялов заседает в Киеве с боевиками запрещенной группировки "меджлис"0 15:20
  6. 
  7. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  8. 
  9. Явка жителей ЛНР на выборы носит беспрецедентный характер – наблюдатель из РФ0 14:07
  10. 
  11. Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста0 15:17
  12. 
  13. Выборы в Донбассе проходят на фоне украинских провокаций0 12:20
  14. 
  15. Все избирательные участки открылись в Луганской народной республике, нарушений не зафиксировано - ЦИК ЛНР0 08:51
  16. 
  17. Жители замерзающего Кривого Рога взяли штурмом офис "Криворожгаза" и котельные ()0 17:03
  18. 
  19. В Черновцах власти снесли памятник Максиму Горькому (ФОТО)0 10:03