Авторизироваться


Чужой компьютер





Компания, которой владел глава Заксобрания Севастополя, проводит презентации в Киеве, рисуя Крым в составе Украины

Крым / Севастополь / Политика

Компания, которой владел глава Заксобрания Севастополя, проводит презентации в Киеве, рисуя Крым в составе Украины
«Новоросс. info» - В выставке, организованной в Киеве под эгидой Министерства энергетики Украины, приняла участие компания «Таврида-Электрик», еще недавно принадлежащая председателю Законодательного собрания Севастополя Алексею Чалому и, по данным ряда источников, остающаяся под его контролем.

Как сообщили украинские журналисты официально владельцем украинской компании «Таврида-Электрик» является некто Олег Червинский - давний друг и деловой партнер Алексея Чалого. При этом в России, в том числе в Севастополе, также продолжает действовать уже российская компания «Таврида-Электрик».

Интересно, что на стенде компании «Таврида-Электрик», участвовавшей в киевской выставке, Крым изображен в составе Украины.

Обозреватели отмечают, что Алексей Чалый единственный из руководителей Крыма и Севастополя выступал против национализации на полуострове предприятий, принадлежащих Петру Порошенко и другим украинским олигархам. В настоящее время глава Заксобрания ведет длительное противостояние с губернатором города Сергеем Меняйло - бывшим российским адмиралом, назначенным на этот пост лично президентом России Владимиром Путиным.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1464


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40