Авторизироваться


Чужой компьютер





Чубаров с Джемилевым - "враги татар и мусульман", отрабатывающие западные гранты - вице-премьер Крыма

Крым / Политика

Чубаров с Джемилевым -
«Новоросс. info» - Активность бывших вожаков нелегального "меджлиса" Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова, а также "примкнувшей к ним" неонацистской группировки «Правый сектор» обусловлена "получаемыми через западные фонды гонорарами, орденами и медалями" - заявил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек, комментируя усилия меджлисовцев и "правосеков" по экономической блокаде полуострова.

Крымский татарин в республиканской власти посоветовал Джемилеву и Чубарову "переехать на родину своих «хозяев» в США и заняться там защитой прав индейцев".

«Кто враг крымским татарам и мусульманам? Россия, которая создает условия и сближает народы, либо Джемилев, который каждым своим последующим заявлением отдаляется от собственного народа, получает презрение от собственного народа и, уверен, что в историю войдет как великий пакостник международного уровня?» — подчеркнул крымский вице-премьер.

Руслан Бальбек также заявил, что Джемилев и Чубаров "своими действиями показывают себя врагами не только России, но и Украины".

"Мы понимаем, что эти господа и третий, который у них сейчас на подтанцовке, — я о господине Ислямове, являются агентами влияния Соединенных Штатов Америки, и они как враги российского народа, так и украинского" - сказал вице-премьер Республики Крым.

Руслан Бальбек назвал идеологию Джемилева и его окружения экстремистской и призвал запретить деятельность нелегальной структуры, именующей себя "меджлис" и претендовавшей на возглавление татар Крыма.

«Группа профессиональных крымских татар, которая финансируется западными фондами, полностью соответствует экстремистской идеологии, направлена на разжигание межнациональной розни — это и создание мусульманского крымско-татарского батальона, и призывы лишить Крым продовольствия, водообеспечения, электроэнергии. Нужно называть вещи своими именами — это враги крымчан, враги республики, враги России. И если мы понимаем, что их деятельность, пусть и несет провокативный характер, несет и потенциальную угрозу для нашего государства, для нашего общества, должна быть адекватная реакция, правовая оценка», — резюмировал Руслан Бальбек.
Просмотров: 1394 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07