Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший кандидат в мэры Армянска занялся блокадой Крыма (ФОТО)

Крым / Политика

Бывший кандидат в мэры Армянска занялся блокадой Крыма (ФОТО)
«Новоросс. info» - Бизнесмен из крымского города Армянска Юрий Соломаха, недавно балотировавшийся в мэры города, теперь оказался в рядах боевиков нелегального меджлиса и неонацистской группировки "Правый сектор", объявивших "экономическую блокаду" Крыма.

"Еще недавно Юрий Соломаха в выборах мэра российского Армянска участвовал как кандидат, с триколором ходил. А до этого был патриотом Украины. Выборы проиграл, и вот он уже блокирует Крым", - заявил бывший помощник первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета, а ранее соратнико Навального Владимир Гарначук, который сам недавно на украинском телевидении рассказывал о "мечтах крымчан вернуться на Украину".

Интересно, что в 2010 году Юрий Соломаха тоже балотировался в мэры Армянска, тогда от партии "Сильная Украина", и также проиграл выборы.

Бывший кандидат в мэры Армянска занялся блокадой Крыма (ФОТО)
Просмотров: 2205 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07