Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский режим пытается задействовать Турцию для дестабилизации обстановки в Крыму

Крым / Политика

Украинский режим пытается задействовать Турцию для дестабилизации обстановки в Крыму
«Новоросс. info» - Блокада боевиками нелегального меджлиса и украинскими неонацистами дорог в российский Крым, а также активизация татарских радикалов на территории российского полуострова стали темой закрытой встречи представителей военного ведомства и спецслужб Украины с турецким генералом Хасаном Баши Аксаем, прибывшим в Киев – сообщают источники в минобороне киевской хунты.

Украинская сторона даже намерена привлечь турецких представителей для инспекции акций татарских радикалов из меджлиса на Херсонщине.

Для киевской хунты сегодня крайне важно создать очаг напряженности как в Херсонской области, прилегающей к российскому Крыму, так и непосредственно на территории самого российского полуострова, который Киев до сих пор считает своим. При этом ударной силой таких провокаций украинский режим видит татарских радикалов на полуострове, прежде всего экстремистов из нелегального «меджлиса», ранее имевшего развитую сеть в Крыму и претендовавшего на возглавление татар Крыма. Ранее меджлис получал весомую поддержку турецкой стороны. Кроме того меджлисовцы взаимодействовали с различными исламистскими радикальными структурами.

Сегодня при участии меджлиса на юге Украины создан и уже использовался в боевых действиях в Новороссии разведывательно-диверсионный батальон «Крым» из различных исламских радикалов.

Просмотров: 690 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40