Авторизироваться


Чужой компьютер





Пока в Крыму ловят убийцу с ружьем, автостанцию Феодосии оставили без милиции и самообороны

Крым / Проиcшествия

Пока в Крыму ловят убийцу с ружьем, автостанцию Феодосии оставили без милиции и самообороны
«Новоросс. info» - Автостанция крупного курортного города Крыма Феодосии осталась без правоохранителей и охраны – сообщили очевидцы. Когда сегодня на автостанции произошла кража вещей из проходящего автобуса "Керчь-Симферополь", пострадавшие пассажиры не смогли найти на перроне или в здании автовокзала ни одного силовика или бойца самообороны.

Оставшимся без вещей и документов туристам сообщили, что крымские власти накануне сократили опорный пункт полиции на автостанции, а самообороны тут «давно не видно».

Напомним, что такая ситуация складывается на фоне поисков в Крыму особо опасного преступника Бекира Небиева, напавшего на станцию «скорой помощи» и убившего двух врачей. При себе убийца имеет гладкоствольное ружье 12-го калибра и значительную сумму денег. По словам прокурора Крыма Натальи Поклонской, на его поиски брошены сотрудники трех силовых структур — МВД, Следственного комитета и ФСБ. На всей территории региона введен план «Вулкан». Также сообщалось, что к охране важных объектов и патрулированию привлекается крымская самооборона.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1649


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36