Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти крымской столицы призывали отказаться от массовых мероприятий до особого распоряжения

Крым

Власти крымской столицы призывали отказаться от массовых мероприятий до особого распоряжения
«Новоросс. info» - «Отказаться от проведения массовых и публичных мероприятий на территории крымской столицы до особого распоряжения» рекомендовали власти Симферополя в связи с недавним нападением на станцию «скорой помощи».

Постановление об этом уже размещено на официальном сайте городской администрации.

«Службы по обеспечению жизнедеятельности населения, расположенные на территории муниципального образования городской округ Симферополь, перевести в режим усиленной работы. Рекомендовать лицам, заявившим о проведении массовых, публичных мероприятий и согласовавших с администрацией города их проведение в установленном порядке, перенести дату и время их проведения до особого распоряжения», - говорится в документе.

Обозреватели предполагают, что таким образом власти Симферополя хотят предотвратить возможные выступления татарских радикалов, которые могут быть связаны как с активизацией беглых вожаков нелегального меджлиса за Перекопом, где они проводят блокаду Крыма, либо с личностью убийцы врачей - 55-летнего Бекира Небиева, который, по информации источника, «связан с нелегальным меджлисом и радикальными татарскими группировками на полуострове». При этом высказывалась версия и о возможном стихийном митинге крымских общественников против преступлений вооруженных татарских радикалов.
Просмотров: 644 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41