Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти крымской столицы призывали отказаться от массовых мероприятий до особого распоряжения

Крым

Власти крымской столицы призывали отказаться от массовых мероприятий до особого распоряжения
«Новоросс. info» - «Отказаться от проведения массовых и публичных мероприятий на территории крымской столицы до особого распоряжения» рекомендовали власти Симферополя в связи с недавним нападением на станцию «скорой помощи».

Постановление об этом уже размещено на официальном сайте городской администрации.

«Службы по обеспечению жизнедеятельности населения, расположенные на территории муниципального образования городской округ Симферополь, перевести в режим усиленной работы. Рекомендовать лицам, заявившим о проведении массовых, публичных мероприятий и согласовавших с администрацией города их проведение в установленном порядке, перенести дату и время их проведения до особого распоряжения», - говорится в документе.

Обозреватели предполагают, что таким образом власти Симферополя хотят предотвратить возможные выступления татарских радикалов, которые могут быть связаны как с активизацией беглых вожаков нелегального меджлиса за Перекопом, где они проводят блокаду Крыма, либо с личностью убийцы врачей - 55-летнего Бекира Небиева, который, по информации источника, «связан с нелегальным меджлисом и радикальными татарскими группировками на полуострове». При этом высказывалась версия и о возможном стихийном митинге крымских общественников против преступлений вооруженных татарских радикалов.
Просмотров: 865 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30